Naranjo
  (Mateo, 72')
  Pituli
  (Raúl Martín, 76')

ÁRBITRO: Rodríguez López, auxiliado en bandas por Abiétar González y Domínguez Torres. Expulsó al segundo entrenador tomellosero, Vicente García-Antón.

GOLES: 0-1, min. 35. PITULI.
           0-2, min. 38. NARANJO.
           0-3, min. 53. DAVID CRESPO.
           0-4, min. 90. AGUSTÍN.

INCIDENCIAS: Municipal de Cebolla.

COMENTARIO: El Tomelloso volvió a la senda de las victorias y goleó en Cebolla al Torpedo 66. El triunfo tiene más mérito por cuanto los de Loren estuvieron toda la segunda parte con uno menos, y no sólo no encajaron ningún gol en ese tiempo, sino que aumentaron su ventaja.

El partido empezó con un posible tanto a los ocho minutos de juego que fue anulado por fuera de juego. Tras unos minutos con respeto por parte de ambos bandos, fue el Tomelloso el que, tras una falta colgada al área y un rechace del meta, se adelantó gracias al goleador Pituli.

El partido se movió mucho en la recta final de la primera parte, ya que tras el gol Javi López tuvo que emplearse a fondo para despejar un libre directo botado por Álvaro. Y justo después, un contraataque finalizado por Naranjo ponía el 0-2 en el marcador, con el que se llegó al descanso.

La segunda parte, ya con inferioridad numérica, el Tomelloso se cerró, dejando a Naranjo en punta en busca de alguna contra o de alguna segunda jugada. Y más aun tras marcar el 0-3, obra de David Crespo tras un córner. Pero el Torpedo 66 no tuvo mordiente para poner en apuros al Tomelloso, y cuando lanzó a puerta se encontró con un Javi López providencial, como casi siempre.

Al final, el Tomelloso aumentó la diferencia con el gol de Agustín, y redondeó una goleada que sitúa al equipo tercero antes de afrontar la primera jornada de descanso de la temporada, a la que seguirá un importante partido contra el Villarrobledo, ahora segundo en la tabla.