Naranjo
  (Cuqui, 69')
  Pituli
  (Vílchez, 69')

ÁRBITRO: Álvarez Pinardo, auxiliado en bandas por Perea Fernández y Grande Sacedón.

GOLES: 0-1, min. 22. Saque de banda de Dani al área, peina Naranjo atrás y cabecea en segundo palo PITULI a gol.
           0-2, min. 74. Vílchez aguanta el balón ante la presión rival, se revuelve y pasa entre líneas para Cuqui, que encara a Álvaro, aguanta su salida y cede para que marque RAÚL MARTÍN.

INCIDENCIAS: Municipal Virgen de la Caridad de Villarrobledo. Presencia de numerosos aficionados de Tomelloso. El público local despidió a su equipo con pitidos y abucheos, que ya se habían oido en algunos momentos del partido.

COMENTARIO: Gran victoria del Tomelloso en Villarrobledo, que supone un golpe de autoridad en la clasificación y una confirmación de que el equipo ha vuelto después de la mala racha del mes de octubre. Ante los roblenses, Loren sorprendió dejando en el banquillo a los dos hombres de más calidad del equipo, Vílchez y Cuqui, y la apuesta le salió bien, porque con los "currantes" en el campo el equipo se adelantó el marcador y con los hombres de calidad sobre el césped se sentenció el partido.

El partido empezó con dominio y ocasiones alternas, y sin demasiado peligro en ninguna de las dos porterías. El Tomelloso avisó poco antes del gol con una falta lejana lanzada por Raúl Martín que Álvaro no acertó a despejar, y un minuto más tarde se adelantó en el marcador con una jugada clásica: un saque de banda de Dani que Naranjo peinó y que Pituli, muy listo, cabeceó a gol.

Tras el 0-1, el Villarrobledo buscó el gol con ahínco, basándose sobre todo en las jugadas de Dorado por banda derecha y en las acciones de Raúl Martínez arriba. En una intervención de ambos hombres, el delantero llegó a marcar, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. La primera parte acabó con Javi López empleándose a fondo para detener un cabezazo de Dorado y una falta sacada por Mario.

La segunda parte empezó con un fallo en el despeje del ex-tomellosero Zapata que aprovechó Pituli para encarar solo a Álvaro. El de Villacañas lo vio tan fácil que lanzó desde lejos y el balón salió fuera por poco. Una ocasión de oro que afortunadamente no hubo que lamentar al final.

Pero esa jugada era un anticipo de lo que iba a venir. La segunda parte, el Tomelloso salió mucho más enchufado en el partido, y gracias a la presión de los de arriba a una defensa roblense tremendamente insegura provocó numerosas ocasiones de gol y evitó que los locales llegaran a puerta. Naranjo, Crespo y Agustín pudieron marcar, pero el marcador no se movía.

Tras los primeros cambios del Villarrobledo, el escenario fue cambiando. Los de Sepúlveda empezaron a entrar por bandas y a encontrar de nuevo a Raúl Martínez arriba. En el minuto 66, el mismo Martínez le tiró una vaselina a Javi López y estuvo a punto de rematar a puerta vacía, aunque no llegó a tiempo.

El Tomelloso pasó por unos minutos de apuros, a lo cual Loren respondió con la entrada en el campo de Cuqui y Vílchez. Y en una jugada en la que intervinieron ambos acabaría llegando el gol. Vílchez, de espaldas a portería y presionado, fue capaz de revolverse y de meter un pase entre líneas para la carrera de Cuqui. Este aguantó la salida de Álvaro y habilitó a Raúl Martín, que fue el que marcó el 0-2.

De ahí al final, poca historia. Raúl Martínez volvió a ser el más peligroso de los locales, pero ahí estaba Javi López para detener el peligro que llegaba a su portería. Al final, pitada local al Villarrobledo y gran victoria del Tomelloso, que se coloca tercero en la tabla y vuelve por la senda de las victorias y del buen juego.