(Cristian Fernández, 72')
  Cristian Seubert
  (Trigueros, 79')
  Entrenador: Quique López

ÁRBITRO: Gallego Abellán, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Moreno Villalba y la señorita Gurumeta de Castro. Actuación correcta.

GOL: 0-1, min. 34. Jugada de Cristian Seubert, centra al área pequeña, donde JAVI HERNÁNDEZ se adelanta a Dani y marca.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Tarde muy fría con sólo 350 espectadores en la peor entrada de la temporada. Naranjo sufrió una lesión muscular en la primera parte y tuvo que ser sustituido.

: El Tomelloso no refrendó el buen partido de la semana pasada en Villarrobledo y cayó contra pronóstico contra el Azuqueca, equipo que comenzaba la jornada en zona de descenso y que ha salido de ella gracias a estos tres puntos. El Azuqueca, que ya la pasada campaña dejó una buena impresión en Tomelloso, realizó una gran primera parte y supo defenderse bien en la segunda para mantener el resultado.

El encuentro empezó con el Azuqueca más metido en el partido y llegando con peligro gracias a las jugadas de sus mejores hombres, Javi Hernández, Quique y Seubert. El Tomelloso había llegado a puerta muy poco en la primera media hora, y así se encontró con el gol, tras una buena jugada de Seubert.

El Tomelloso no supo reaccionar al gol, y el resto de la primera parte siguió siendo del Azuqueca. Los rojinegros tuvieron una gran ocasión antes del descanso, cuando Seubert ganó por velocidad a Requena y encaró a Javi López, que sacó su tiro por bajo.

Después del descanso, el Tomelloso salió dispuesto a marcar para empezar la remontada. Cuqui y Vílchez, de nuevo suplentes a pesar de ser los hombres de más calidad del equipo, estaban ya en el campo, pero el conquense y el catalán no tuvieron su día e intervinieron en el juego con cuentagotas. Los propios Cuqui y Vílchez, junto a Agustín, tuvieron las mejores ocasiones locales en esta fase del encuentro.

Pero el Tomelloso erró en la forma de atacar al Azuqueca, un equipo que jugaba con tres centrales, dos de ellos de 1'90 de estatura, y al que los de Loren quisieron atacar metiendo balones colgados por el centro que siempre eran despejados por Fran o Pancorbo. Con el tiempo, al ver que no llegaba el gol, el Tomelloso fue perdiendo fuelle y el Azuqueca, que se había echado atrás, fue el que pasó a poder adelantarse gracias a sus contraataques.

En la recta final, el Tomelloso ya había bajado los brazos y no tiró a puerta en los últimos 20 minutos de partido. El Azuqueca celebró efusivamente la victoria, que les saca de la zona baja, mientras que el Tomelloso baja un puesto y pasa a ser cuarto en la clasificación de Tercera.