(Vílchez, 69')
  Lominchar
  (Cuqui, 78')
  Pituli

ÁRBITRO: De Matos Sánchez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Perezagua Escobar y Campoy González.

GOLES: 0-1, min. 28. Tiro de Pituli, rechace del meta y llega JOSEVI para marcar.
           0-2, min. 53. Balón en largo sobre Pituli, salida en falso de Manolo Delgado y marca el propio PITULI a puerta vacía.
           1-2, min. 57. Mano a mano de DAVID PEÑARRUBIA con Javi López que acaba en gol.
           1-3, min. 66. Centro desde la derecha del ataque tomellosero que remata PITULI en boca de gol.
           2-3, min. 91+. Tiro potente de DAVID PEÑARRUBIA.

INCIDENCIAS: Municipal Faustino Alvarruiz. Mal estado del terreno de juego. Santi Lumbreras y Carlos Pérez se retiraron lesionados en los instantes finales del partido.

COMENTARIO: El Tomelloso recupera una plaza y ya es tercero tras ganar en el campo del colista, el Atlético Tarazona, equipo entrenado por el ex-jugador tomellosero Vaquero. La inédita dupla atacante Josevi-Pituli (20 años cada uno) rindió a la perfección y el equipo no echó de menos la calidad de Vílchez y Cuqui, que volvieron a ser suplentes.

Los de Loren empezaron muy enchufados en el partido, dispuestos a no repetir viejos errores, y dispusieron de las primeras ocasiones claras de gol. Fruto de este dominio llegaría el primer tanto, con el que Josevi demuestra que a pesar de ser el último en llegar puede hacerse con un hueco en el once. La primera parte finalizó con poca respuesta por parte de los locales, superados por la situación de verse atrás en el marcador.

Tras el descanso, el Tomelloso se apresuró en marcar el segundo, gracias al pichichi Pituli, y el partido parecía sentenciado. Pero el Tarazona redujo diferencias pronto, y eso dio alas a los locales en busca del empate. El Tomelloso volvería a marcar por medio de Pituli, pero el Tarazona quiso al menos dejar una buena imagen y siguió buscando el gol, sobre todo en las acciones de Peñarrubia, que fue quien hizo el segundo cuando el partido expiraba.