(Vílchez, 59')
  Lominchar
  (Cuqui, 59')
  Pituli

ÁRBITRO: Campos García, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Martín Rodríguez y Muñoz Hervás. Regular.

GOLES: 1-0, min. 53. Falta colgada por Isaac que cabecea bien MIGUEL ÁNGEL.
           1-1, min. 70. Saque de banda de Dani pasado, Carlos sale en falso y llega PITULI que marca de tiro cruzado.
           2-1, min. 79. Jaime Beamud gana la espalda a Dani, centra, toca Javi López y llega de atrás ISAAC, que marca de cabeza tirándose en plancha.

INCIDENCIAS: Municipal de Alcázar de San Juan. Buena entrada, con muchos espectadores de Tomelloso.

COMENTARIO: Mal despedida del 2008 para el Tomelloso. Loren fue "a sumar" a Alcázar y se encontró con una derrota dolorosa, por cómo se produjo y por tratarse del eterno rival. Vílchez y Cuqui volvieron a ser suplentes, saliendo al campo por debajo en el marcador y teniendo una participación testimonial, sobre todo en el caso de un Cuqui que casi ni intervino en el juego.

La primera parte fue de poca calidad, con juego embarullado y sin control del balón. El Gimnástico tuvo más la bola y llegó algo más a puerta, pero el Tomelloso dispuso de buenas ocasiones, como un tiro de David Crespo a bocajarro nada más empezar. Por parte local, Isaac fue el más activo en el centro del campo, y un tiro de Miguel Ángel casi desde el área pequeña fue la mejor ocasión.

Tras el descanso, el Gimnástico se adelantó pronto en una jugada a balón parado en el que Miguel Ángel, una de las torres locales, cabeceó a gol. Loren reaccionó dando entrada a Cuqui y Vílchez, pero el que puso el empate fue, como no, Pituli, que aprovechó una indecisión del meta Carlos.

Con el empate de nuevo en el marcador, el Gimnástico puso más ganas para buscar el gol, y este acabó llegando. Jaime Beamud ya había tratado de buscar la espalda de Dani en un par de ocasiones anteriores, y en el minuto 79 lo consiguió, provocando la jugada que al final Isaac convirtió en el definitivo 2-1.

La derrota saca al Tomelloso de la zona de fase de ascenso. Los de Loren son ahora sextos, y los últimos encuentros dejan bastantes dudas en el equipo. La táctica del entrenador de dejar a los dos hombres de más calidad en el banquillo puede ser una mezcla de castigo a ambos y de pretender resolver los encuentros en la segunda parte, pero el hecho es que, cuando Loren lo ha hecho, la salida de Cuqui y Vílchez nunca ha cambiado el signo del partido.