Lominchar
  (Pituli, 59')
  (David Crespo, 76')
  Naranjo

ÁRBITRO: Palomares García, auxiliado en bandas por Culebras Gómez y Fernández Vera.

GOLES: 1-0, min. 56. Rechace en la frontal que aprovecha NICO para marcar de tiro colocado.

INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva de Albacete. Partido aplazado el día 11 por la nieve.

COMENTARIO: El Tomelloso no pudo seguir con su buena racha fuera de casa y cayó derrotado ante el filial del Albacete. El partido no tuvo una gran calidad, pero el Albacete tuvo más empuje en la segunda mitad y eso le valió para lograr el gol.

La primera mitad fue bastante aburrida, sin que las delanteras pusieran a prueba a los porteros. La única ocasión clara fue un mano a mano del delantero local Carrillo con Javi López que sacó el portero tomellosero.

Ya en la segunda mitad, el Alba salió más enchufado, y eso les valió para marcar. El Tomelloso, que confiaba al menos en aguantar el empate, se vio sorprendido y reaccionó tarde al gol de Nico. Al final, los de Loren se volcaron, pero con mucho corazón y poca cabeza. Incluso hubo un posible penalti que el colegiado no señaló cuando el partido ya expiraba.

Con esta derrota, el Tomelloso sigue quinto a cuatro puntos del Hellín, pero ya a igualdad de partidos. Y ahora espera la visita del colíder Almansa. Un partido en el que ya no estará Cuqui, a quien la directiva ya ha comunicado que se busque equipo. Y ojo que puede que no sea el único.