Gaviro
  Iker Torre
  Jaime Martínez
  Entrenador: Jorge Arnedo

ÁRBITRO: Jiménez Moreno, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Hernández Ramos y Camacho Moreno. Hizo una buena primera parte, pero en la segunda se complicó, sobre todo en las dos jugadas en las que pareció equivocarse: el posible fuera de juego en el gol almanseño y el penalti no pitado a Javi López.

GOLES: 0-1, min. 47. Centro de Javi Gómez sobre IKER TORRE, que recibe solo en el área, controla y bate a bocajarro a Javi López.
           1-1, min. 57. Vílchez llega a línea de fondo, centra atrás, NARANJO cabecea y bate a Tom, aunque Chupi llega a tocar antes de que entre la bola.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Sobre 300 espectadores, con nutrida presencia visitante. Tras el encuentro se supo que la directiva le va a conceder la baja a José Mari, la cual se sumará a la conocida de Cuqui. También se hizo público que Vílchez tiene una importante oferta del Móstoles, y podría marchar a tierras madrileñas.

COMENTARIO: Buen punto el que sacó el Tomelloso ante el colíder, la Unión Deportiva Almansa, un equipo que demostró el por qué va arriba y que perdonó demasiadas ocasiones, lo cual le costó la victoria. Esa es la forma positiva de ver el encuentro, la negativa sería decir que el Tomelloso acaba la jornada perdiendo un puesto y que lleva ya tres meses sin ganar en casa.

El partido empezó con el Almansa en plan arrollador, haciéndose dueño y señor del partido durante los primeros 20 ó 25 minutos de juego. Los de Arnedo tuvieron ocasiones muy claras para haberse adelantado, sobre todo una de Iker Torre y otra de Javi Gómez que no vieron puerta. En esta fase del encuentro los visitantes, liderados por un gran Polanco, se hicieron con el centro del campo y llevaron mucho peligro en balones colgados por Javi Gómez o por el propio Polanco a la espalda de la defensa. Allí, los espigados Jaime e Iker Torre trataban de ganar la posición a los zagueros locales.

Tras haber perdonado en los minutos en los que dominaron, los almanseños fueron perdiendo algo de fuelle al final de la primera parte, siendo el Tomelloso el que llevó más ocasiones a la meta rival en esos minutos. La calidad de Vílchez y el incesable trabajo de Naranjo arriba fueron claves para poner alguna vez en apuros al equipo naranja. Aunque la buena labor del meta Tom y de la defensa visitante, liderada por el ex-tomellosero Javi Hernández, desbarataron las ocasiones locales.

Nada más volver del descanso, el partido cambiaría radicalmente al marcar el primer gol el Almansa. Fue, como no, en un centro colgado de Javi Gómez a la espalda de la defensa. Iker Torre se quedó solo y le dio tiempo a controlar antes de batir a Javi López. La jugada fue muy protestada, ya que la afición local pidió fuera de juego del delantero visitante. Y sin solución de continuidad llegó la segunda jugada polémica del partido. Tras una contra, Iker Torre encaró a Javi López y disparó a puerta. El meta despejó, pero el balón le llegó de nuevo a Iker, que al intentar controlar cayó ante la salida de Javi López. Los almanseños pidieron penalti, pero el colegiado dejó sin castigar dicha jugada.

Para completar el frenético arranque de segunda parte, el empate llegó antes del cuarto de hora. Fue en una buena jugada de Vílchez, que tras irse de dos contrarios llegó a línea de fondo y centró atrás para que Naranjo cabecease a gol. Chupi intentó sacar el balón, pero no tocó lo suficiente y el valdepeñero marcó el 1-1.

De ahí al final, el Tomelloso tuvo más el balón, y el Almansa ya casi no creó ocasiones, acusando el golpe moral del empate. Pero con Pituli bastante desaparecido, y con un Josevi que no llegó a entrar en juego, al Tomelloso le faltó algo de potencial arriba para haber marcado el gol de la victoria. Así, el empate fue el marcador final.