ÁRBITRO: Suay Abarca, de la delegación de Albacete.

GOLES: 1-0, min. 55. Barullo en el área resuelto por DANI GÓMEZ.
           2-0, min. 91+. Contraataque que finaliza ISRAEL.

INCIDENCIAS: Municipal de Illescas. Partido jugado en la mañana del domingo. Carrascosa debutó con el Tomelloso.

COMENTARIO: El Tomelloso 'post-Vílchez' cosechó una derrota en Illescas que le impide acercarse a los puestos de privilegio. El equipo sagreño, que venía de una mala racha que le había relegado a la mitad de la tabla, volvió a la senda de las victorias ante un Tomelloso en cuadro, algo que a partir de ahora será habitual.

La primera parte del partido fue disputada, con los dos equipos peleando mucho en el centro del campo. Pedro Matías tuvo las mejores ocasiones del Illescas, mientras que Lominchar y Josevi disfrutaron de buenas oportunidades de marcar por el lado tomellosero.

Tras el descanso, el Illescas salió con mucho empuje y se adelantó pronto en el marcador en una jugada en la que los tomelloseros reclamaron que Dani Gómez había marcado el gol con la mano. El Tomelloso no supo responder al 1-0, con lo que el Illescas siguió gozando de ocasiones para aumentar la ventaja. Sólo al final se soltaron algo los de Loren, pero sin grandes ocasiones. Así, el tanto final vendría en un contraataque que supuso el 2-0 final.

Este resultado mantiene sexto al Tomelloso, a cuatro puntos de la zona noble. Los próximos dos partidos consecutivos en casa, ambos ante equipos que marchaban por debajo en la tabla, podrían ser una buena ocasión para acercarse al cuarto puesto.