Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: Fernández Manzaneque, de la delegación de Toledo.

GOLES: 0-1, min. 22. Contraataque finalizado por JOSEVI.
           1-1, min. 70. Centro de Careaga que cabecea a gol FRAN BUENO.
           2-1, min. 75. Pase de profundidad de Israel sobre VÍCTOR MARTÍ, que encara y marca por bajo.

INCIDENCIAS: Municipal de La Roda. Unos 500 espectadores.

COMENTARIO: El Tomelloso vio cómo La Roda volvió a erigirse en bestia negra de los de Loren. Los de Lin remontaron el gol inicial de Josevi y acabaron llevándose los tres puntos. El Tomelloso baja al octavo puesto y está ya a seis puntos del cuarto, el Socuéllamos, equipo que visita el Municipal la próxima semana.

El partido fue poco vistoso, y se jugó sobre todo en el centro del campo y en jugadas de pelea y brega. El Tomelloso supo adelantarse en una contra, y aguantó durante el resto de la primera parte los ataques de La Roda, que llegaban con más convicción que otra cosa. El partido parecía estar en el terreno que buscaba Loren, y nada hacía presagiar el desenlace final.

La Roda salió muy volcada en el área tomellosera en la segunda parte, buscando el gol con ahínco. Pero el partido podría haber cambiado si a los 10 minutos Josevi hubiese aprovechado una ocasión de oro para hacer el 2-0. Este no llegó, y en su lugar La Roda siguió atacando hasta encontrar el gol en el minuto 70. Y sin haber encajado todavía el mazazo del gol, de nuevo La Roda volvió a golpear remontando el encuentro.

Loren tuvo que estirar líneas tras el 2-1, y acabó volcado en la meta local, jugando con cinco jugadores netamente ofensivos. Pero La Roda supo defender el resultado y acabó llevándose tres puntos que, entre otras cosas, suponen ganar la diferencia de goles al Tomelloso y adelantarle en la clasificación.