(Alfonso, 72')
  Mauro
  (Roberto, 70')
  Entrenador: Antonio Cabezuelo 'Rojo'

ÁRBITRO: Criado Nieto-Sandoval, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por los hermanos Bustos de Lamo. Regular. Demasiado condescendiente al principio, y pitando muchas faltas al final.

GOLES: 1-0. Min. 65. Agustín recupera el balón en línea de tres cuartos, mete para JOSEVI, que entra en el área, tira cruzado a media altura y marca por el palo largo.
           2-0. Min. 68. PENALTI por zancadilla de Devesa a Raúl Martín. Lo tira PITULI por alto y marca.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Casi 500 espectadores, con bastante público llegado desde Socuéllamos. Se guardó un minuto de silencio por los fallecimientos del padre del fisioterapeuta del Tomelloso y del suegro del secretario de la directiva local. Los dos entrenadores vieron el partido desde la grada por estar sancionados. De hecho, Rojo no acudió a la rueda de prensa, lo hizo su segundo, Carmelo Cabezuelo. Javi Vela, Berto y Mauro se retiraron tocados.

COMENTARIO: El Tomelloso dio una cara bien diferente a la de hace quince días y derrotó al Socuéllamos jugando bien por momentos y anulando a un buen rival que, de todas formas, sigue ocupando la cuarta plaza en la clasificación. El Tomelloso, por su parte, sube al sexto lugar y queda a tres puntos de los socuellaminos.

Los de Loren salieron muy metidos en el partido, decididos a tener más el balón que en partidos anteriores. Pronto se vio que el Tomelloso iba a ser el que llevara el peso del encuentro, mientras que el Socuéllamos basaba su juego en una defensa muy fuerte y en buscar a Moke, su mejor hombre, en el centro del campo para que decidiera cómo atacar. Pero arriba los socuellaminos estuvieron muy romos y en la primera parte ni tiraron entre los tres palos. Sí lo hizo el Tomelloso, con tres ocasiones muy claras, una a tiro de Agustín y dos a sendos tiros de un Raúl Martín que hizo un gran encuentro, creando mucho peligro por su banda.

Tras el descanso, el Socuéllamos se encontró con su mejor ocasión, un contraataque que finalizó José Mari tirando cruzado y que acabó parando Javi López. Así se llegó a los tres minutos en los que el Tomelloso mató el encuentro. Primero, un balón suelto lo aprovechó Agustín para habilitar a Josevi, que batió bien a Alejandro. Más tarde, una nueva internada de Raúl Martín acabó en un penalti claro que Pituli no desaprovechó.

El partido quedaba bien encarrilado, y el Tomelloso se encargó de mató el encuentro, que tuvo poca historia en los 20 últimos minutos. El Socuéllamos, que fue una pequeña decepción, no tuvo siquiera el empuje para irse arriba a por el partido, y vio el paso de los minutos sin achuchar demasiado al Tomelloso, que al final se quedó con los tres puntos.