(David Crespo, 55')
  Lominchar
  Pituli
  Naranjo

ÁRBITRO: Novalvo Ruiz, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Martín Rodríguez y Calzado Aranda.

GOLES: 1-0, min. 19. Mano de Luismi dentro del área. PENALTI que transforma TATO.
           1-1, min. 84. Jugada de Agustín, que centra al área, donde cabecea a gol DAVID CRESPO.

INCIDENCIAS: Municipal Daimiel. Buena entrada. Los tres cambios del Tomelloso fueron obligados, ya que Raúl Martín, Javi Vela y Dani se retiraron tocados del terreno de juego.

COMENTARIO: Pequeño paso atrás del Tomelloso en su lucha por el cuarto puesto. El empate contra el Daimiel supo a poco, a pesar de que el equipo fue perdiendo durante la mayor parte del encuentro. El partido fue poco vistoso, a lo que ayudó el mal estado del terreno de juego.

El Daimiel tuvo más el balón al inicio del partido, pero sin llegar a puerta. En una de esas jugadas de ataque llegó el 1-0, de penalti convertido por Tato tras una mano de Luismi. El Tomelloso trató entonces de llegar a la meta local, pero sin hilvanar jugadas claras de peligro. Con el 1-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó por los mismos derroteros, con el Tomelloso teniendo el balón pero jugando demasiado directo y sin tirar a puerta. Pero conforme avanzaron los minutos el equipo fue llegando más, y tras buenas ocasiones de Josevi y Naranjo acabó llegando el gol, obra de David Crespo tras una buena jugada de Agustín.

Al final, hubo incluso tiempo para la polémica, ya que el colegiado señaló un penalti en las postrimerías del encuentro a favor del Tomelloso. Sin embargo, su asistente desacreditó a Novalvo Ruiz indicándole que la falta se había producido fuera del área, con lo que el penalti se quedó en un libre directo que no acabó en gol.