Rubén
  Nacho Lancha
  (Sergio Rojas, 41')
  Entrenador: 'Kiko' Peña

ÁRBITRO: Collado López, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Báidez Sierra y García Onrubia. Mala actuación. La expulsión de David Martín fue demasiado rigurosa, y sin embargo no expulsó a Alberto en la jugada del penalti ni a Jesute en el codazo a Araque.

GOL: 1-0. Min. 54. Centro de Agustín, tira Josevi y corta Alberto con la mano. PENALTI que convierte PITULI tirando fuerte a la izquierda de Álex.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Poco más de 400 espectadores. Hicieron el saque de honor los miembros del equipo de Correcaminos-AFAS, campeones regionales de fútbol-sala para discapacitados por tercer año consecutivo. Araque se retiró con una brecha en la ceja y tuvo que abandonar el recinto para ser atendido.

COMENTARIO: Victoria del Tomelloso contra un rival directo en la lucha por el cuarto puesto, el Piedrabuena. El Tomelloso fue mejor que los visitantes, que acusaron demasiado la expulsión de David Martín en la primera mitad. El resultado mantiene al Tomelloso a cinco puntos del cuarto, pero le permite adelantar un puesto y quedar sexto.

El partido lo empezó el Tomelloso con buenas ocasiones, encontrándose a un Piedrabuena casi sin centro del campo, con cinco defensas y un pivote atrás y con dos medias puntas y dos delanteros arriba. Eso lo aprovechó el Tomelloso para tener el balón y llegar arriba con peligro, haciendo trabajar a Álex y a la defensa visitante, liderada por un gran Richard.

Con el paso del tiempo, el Piedrabuena fue llegando algo más, buscando arriba la habilidad del ex-tomellosero Rubén. Pero los visitantes no llegaron a tirar a puerta con peligro antes de la jugada de la expulsión, en la cual Collado López le sacó una amarilla a David Martín por protestar una jugada, el jugador replicó irónicamente con aplausos y eso provocó que inmediatamente el colegiado le sacara la segunda amarilla.

Tras el descanso, el Piedrabuena salió acusando el jugar con uno menos, y el Tomelloso volvió a llegar, provocando así la jugada del 1-0. Agustín, en semifallo, se llevó el balón por la derecha, centró raso atrás para Josevi, y el tiro de este lo cortó Alberto con la mano, que extrañamente no fue expulsado. El penalti lo tiró Pituli fuerte y entró a la izquierda de Álex, que adivinó la intención del delantero pero no llegó a un balón muy ajustado al palo.

Con el 1-0, el Tomelloso ya no necesitaba forzar la máquina, pero el Piedrabuena tampoco fue capaz de hacerlo y el partido fue feo hasta el final del encuentro. Además, el juego se fue haciendo más brusco por momentos por las dos partes, alcanzando eso su punto álgido cuando Jesute, que tenía ya una tarjeta, propinó un codazo en la ceja a Araque que no fue sancionado. Araque comenzó a sangrar, llegó a marearse y tuvo que abandonar el campo hacia un centro médico.

Al final, y sin que el resultado llegara a peligrar para el Tomelloso, los tres puntos se quedaron en casa, y el Tomelloso permanece en la lucha por jugar la fase de ascenso al final de la temporada.