Lominchar
  (David Rodrigo, 86')
  Naranjo
  (Carrascosa, 79')

ÁRBITRO: San Martín Santos, de la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por Gallego Fuentes y Piedrahita Gómez. Arbitraje muy protestado por el Tomelloso, sobre todo en las acciones de la expulsión de Requena y en el penalti del 1-0.

GOLES: 1-0, min. 82. Butra encara a Javi López y cae ante la salida del meta. El árbitro decreta PENALTI que es transformado por el propio BUTRA.
           2-0, min. 92+. Centro de Víctor a BETO, que marca de cabeza.

INCIDENCIAS: Campo del Salto del Caballo en Toledo. Buena entrada. Partido jugado en la mañana del jueves festivo.

COMENTARIO: El Tomelloso dio guerra al sólido líder de la categoría, el Toledo, en su propio feudo. Sólo al final, estando el Tomelloso con uno menos, y de penalti, pudo el equipo toledano marcarle el primer tanto a los de Loren, gol al cual luego seguiría otro en el tiempo de descuento. El equipo sigue a cinco puntos del cuarto puesto gracias al pinchazo del Socuéllamos en Daimiel.

El partido empezó con poco control en el centro del campo, donde el Toledo acusó las bajas de hombres importantes. A pesar de ello, los locales llegaron más a puerta, sobre todo en las internadas por las bandas. El Tomelloso supo buscar las contras y llegar también por las bandas, y estuvo a punto de adelantarse en el marcador gracias a dos ocasiones muy buenas de Josevi, que junto a Pituli fueron los más activos del equipo.

Pero el primer tiempo acabó con una mala noticia para el Tomelloso en forma de expulsión. El colegiado San Martín Santos, que en Tomelloso no suele hacer buenas actuaciones, sacó la segunda amarilla a Requena de forma tal vez rigurosa en una falta en el centro del campo. El equipo debía encarar toda la segunda parte en casa del líder con un hombre menos.

En la segunda parte, el Tomelloso tuvo que emplearse a fondo para detener los ataques locales, casi siempre llevados por Butra desde la banda izquierda. Además, los cambios le dieron más estabilidad al Toledo, aunque Javi López estuvo bien como casi siempre y realizó varias paradas de mucho mérito ante los lanzamientos de los locales.

El Tomelloso parecía tener el partido más o menos controlado, pero llegó entonces la discutida acción del penalti sobre Butra, que el propio extremo local se encargó de convertir en gol. El Tomelloso tuvo que forzar la máquina en busca del empate, que pudo haber llegado en una buena ocasión del joven Carrascosa. Pero lo que ocurrió fue que, en un contraataque que tuvo lugar ya en el tiempo de descuento, el Toledo sentenció haciendo el 2-0.