Pedro Matías
  Dani Gómez
  (Murci, 56')
  Entrenador: José Damián Martín Tena

ÁRBITRO: Villena Contreras, auxiliado en bandas por Calvo San Higinio y Fernández Orozco.

GOLES: 1-0, min. 54. PENALTI de Barbero sobre Raúl Martín. Convertido en gol por VÍLCHEZ.
           2-0, min. 82. Mateo cede para PITULI, que marca.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Unos 600 espectadores.

: El Tomelloso consiguió por fin la primera victoria de la temporada, y lo hizo cuajando un buen partido ante un buen rival, el que hasta esta jornada era líder de la competición. Cuqui destapó el tarro de las esencias y se marcó un gran encuentro, siendo el hombre clave en la victoria a pesar de no haber hecho gol.

El primer tiempo no vio muchas ocasiones de gol. Ambos equipos se respetaron mucho, y buscaron no propiciar los fallos que pudieran provocar el gol local. Cuqui fue el hombre que llevó más peligro en este periodo, primero en una falta directa que sacó Puma y luego en una internada en el área en la que el propio Puma se adelantó al lanzamiento del conquense.

La segunda mitad fue otra historia, debido al tempranero gol del Tomelloso. El Illescas tuvo que abrirse y buscar el ataque. Los sagreños son un buen equipo, y cuando se pusieron a jugar crearon ocasiones de gol, destacando una de Pedro Matías. También fue importante la aportación del recién entrado Cajoto, que llevó muchos problemas por su banda.

Con el partido abierto, el Tomelloso supo sacar partido de ello. Cuqui tenía espacios y se convirtió de nuevo en un jugador letal. En el minuto 77 avisó con una buena ocasión, y cinco minutos después inició la jugada del gol con un buen pase a Mateo, que a su vez combinó con Pituli, autor del 2-0.

Este resultado permite al Tomelloso acercarse a dos puntos del Talavera, nuevo líder, y deja sobre todo unas sensaciones bastante buenas cara a una temporada en la que ya está claro que hay equipo para mejorar lo logrado en la 2007/08.