Machuca
  Aitor
  (Aarón, 75')
  Entrenador: David Rodríguez

ÁRBITRO: Zafrilla Jiménez, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Royo García y Fernández Orozco. Regular. Dejó seguir demasiado el juego en ciertas ocasiones, y aplicó demasiado la ley de la ventaja en jugadas en las que no había dicha ventaja.

GOLES: 1-0. Min. 21. Pituli roba en banda izquierda, centra y recibe NARANJO, que recorta y marca de tiro ajustado al palo.
           2-0. Min. 41. Fede entra por banda derecha, deja para PITULI, que se coloca y marca de tiro cruzado fuerte al segundo palo.
           2-1. Min. 80. Jugada hilvanada del Torpedo 66, Javi Núñez deja el pase de la muerte a JAVI, que marca en el segundo palo.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Entrada muy pobre, con apenas 300 espectadores.

COMENTARIO: El Tomelloso dio dos caras bien distintas en su partido ante el Torpedo de Cebolla. En la primera, el equipo arrolló a su rival, provocó numerosas pérdidas presionando arriba y tocó en el centro del campo cuando pudo. Pero en la segunda, sea por el cansancio o por otro motivo, cedió el centro del campo al rival y acabó a merced de un Torpedo que pudo incluso haber empatado el partido.

El partido empezó bien para el Tomelloso, que desde el primer momento se vio muy superior a su rival. La presión arriba provocaba que el Torpedo regalase el balón, y gracias a eso llegó el primer gol, en una jugada de Pituli finalizada por Naranjo. Justo después, una nueva internada de Pituli acabó con una fuerte entrada de Cristian que derribó al tomellosero, pero que no fue decretada como merecedora de penalti por Zafrilla Jiménez.

Al descanso se llegaría con 2-0, después de que una jugada por la otra banda, la derecha, la finalizara bien Pituli con un tiro fuerte a media altura. La sensación era de total superioridad, y en la grada incluso se hablaba ya de golear al conjunto de Cebolla, que estaba a merced de los de Loren.

Tras el descanso, el partido siguió por los mismos derroteros, con buenas ocasiones locales para haber dejado el partido sentenciado. Pero con el paso del tiempo, el equipo fue perdiendo el centro del campo. Ya sea por el cansancio provocado por el esfuerzo del partido de Toledo o por la relajación de verse superior, el Tomelloso fue cediendo terreno y el Torpedo pasó a controlar la zona ancha gracias a la presencia de un Jandri enorme que se hizo el dueño del partido.

El Torpedo avisó con un lanzamiento al larguero de Machuca, y obligó a estirarse a Javi López en dos buenos acercamientos hasta que llegó el 2-1, obra del canterano visitante Javi en una buena jugada elaborada por el centro del campo de los de Cebolla. El Tomelloso apretó los dientes en el tiempo que quedaba, y consiguió cortar las llegadas toledanas hasta el final, a pesar de que incluso el meta César subió a rematar un saque de esquina en el descuento.

El resultado final mantiene sexto al Tomelloso, aunque con los mismos puntos que el quinto (Hellín) y a tres del cuarto (Socuéllamos). La semana que viene toca descansar por la retirada del Atlético Esquivias, así que habrá que confiar en que los resultados acompañen.