Irazoki
  (Mario, 45')
  José Luis

Entrenador: Miguel Novo

ÁRBITRO: Jiménez Moreno, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Hernández Ramos y Alberola Rojas. Regular, con el principal lunar de la rigurosísima expulsión de Agustín. El línea de la banda de tribuna también le ayudó a confundirse en varias jugadas.

GOLES: 1-0. Min. 23. Saque de esquina que bota Pituli desde la derecha, salta JAVI VELA en el primer palo y cabecea fuerte a gol.
           2-0. Min. 59. Falta sin ángulo que saca Lominchar buscando al meta Álvaro. Este despeja flojo y llega desde atrás JAVI VELA, que marca.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Unos 500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Don Alejandro Carretero Galera, presidente fundador del actual Tomelloso C.F. en 1979 y todavía socio número 1 del club. Antes del inicio del partido, en la sede del club, se le entregó a sus hijos la insignia de oro del club a Don Alejandro a título póstumo.

COMENTARIO: El Tomelloso vuelve al cuarto puesto de la tabla tras ganar con claridad al otrora gallito Villarrobledo y al perder sus partidos tanto Socuéllamos como Hellín. Contra los roblenses, el equipo tuvo el partido controlado durante casi todo el tiempo, mientras que los visitantes se mostraron como equipo sin espíritu, a pesar de que todavía no están salvados y puede que sufran para seguir en tercera.

Tras los clásicos minutos de tanteo, el Villarrobledo fue el primero que intentó tirar a puerta con cierto peligro. Las pases a José Luis a la espalda de la defensa fueron uno de los recursos que mejor le funcionó al equipo del andaluz Miguel Novo. Pero el que marcó primero fue el Tomelloso. Un gran cabezazo de Javi Vela, que acabó como el hombre del partido, puso el 1-0 en el marcador.

Antes del descanso, el Tomelloso pudo haber sentenciado en otros dos cabezazos que se marcharon fuera: uno de Naranjo tras un centro de Pituli y otro de Fede tras jugada de Lominchar. La primera mitad acabó con la rigurosa segunda amarilla a Agustín, en una falta como tantas se producen a lo largo de un partido.

En la segunda mitad, sin embargo, el Tomelloso no acusó el jugar con uno menos. Antes del cuarto de hora, una falta aparentemente sin demasiado peligro acabó en un nuevo gol de Javi Vela, que estuvo en el sitio oportuno en el momento adecuado. El Villarrobledo se dejaba llevar, y ni siquiera el 2-0 les hizo jugar más arriba o con más intensidad. Sólo alguna intentona individual del ex-tomellosero José Luis pudieron inquietar a un tranquilo Javi López.

El partido acabó sin que el resultado peligrara en ningún momento, y con la alegría de que los pinchazos de Hellín (contra Almansa, previsible) y Socuéllamos (contra Torpedo, sorprendente) suponen que el equipo vuelva al cuarto puesto. Ahora toca jugar la final del Trofeo Diputación el jueves y la siempre difícil visita a Azuqueca, con la importante baja de Agustín, el domingo.