Yeray
  Alberto
  Chino

Entrenador: Pedro Parada

ÁRBITRO: Martín Serrano, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Vargas Martínez y Tera Rocha. Correcta actuación. Más flojos estuvieron los asistentes, sobre todo el de la banda de tribuna.

GOLES: 0-1. Min. 5. Pase a la espalda de la defensa, recibe SANTI LUMBRERAS, que encara a Javi López y marca por alto.
           1-1. Min. 13. Centro al área visitante, toca con la mano Óscar Giacomelli y es PENALTI. Lo transforma PITULI de tiro fuerte a la derecha del meta.
           2-1. Min. 44. Balón colgado al área, toca Araque de cabeza para Naranjo, este cede a JOSEVI que marca en boca de gol.
           3-1. Min. 64. Buena triangulación entre Pituli y Josevi, centro raso para AGUSTÍN, que tira por bajo, entrando despacio el balón tras tocar un poco Manolo.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Sobre 350 espectadores. Lorenzo Navarro siguió el partido desde la grada por estar sancionado.

COMENTARIO: Le costó más de lo previsto al Tomelloso derrotar al colista y ya descendido Atlético Tarazona. Los de Pedro Parada incluso llegaron a adelantarse en el marcador, aunque al final la mayor ambición local propició la victoria y mantiene abiertas las posibilidades de jugar la fase de ascenso.

El partido empezó con la jugada del 1-0, en la cual un error en la presión permitió al Tarazona sacar el balón jugado de atrás y meter un pase a la espalda de Javi Vela que aprovechó Santi Lumbreras para acabar marcando. El gol fue un mazazo duro para el Tomelloso, que en ningún caso había previsto ese arranque de partido. Menos mal que poco después, un penalti tonto en el área visitante lo aprovechó Pituli para volver a poner las tablas en el marcador.

Tras el 1-1, el Tomelloso no fue capaz de hacerse con el control del partido. Agustín y David Crespo estuvieron flojos en el centro del campo, y el equipo se resintió mucho, sobre todo en una primera parte en la que casi no se crearon ocasiones de gol. Menos mal que un balón colgado al área en semifallo lo prolongó Araque y finalizó en gol de Josevi. Gol psicológico que debía quitar los nervios a los de Loren cara a la segunda mitad.

En la segunda mitad, Loren trató de arreglar el centro del campo colocando a Lominchar junto a Agustín y desplazando a Crespo a la banda. La jugada le salió bien al técnico, ya que Lominchar rindió muy bien como eje del equipo y le dio mucho más sentido al juego del equipo a partir de ese cambio táctico. Pronto además llegaría la jugada del gol, una serie de paredes entre Pituli y Josevi que finalizó Agustín en el área.

Con el 3-1, el partido estaba sentenciado. El Tarazona, muy mermado físicamente, estaba a merced del Tomelloso y los locales intentaron ampliar su ventaja pensando en la diferencia de goles general. Sin embargo, las imprecisiones impidieron que llegara un cuarto gol. Sobre todo ya en los instantes finales, cuando Javi Vela, primero, y Crespo y Carrascosa, al alimón, después, desaprovecharon sendas oportunidades.