Lominchar
  (Raúl Martín, 68')
  Naranjo

Entrenador: Lorenzo Navarro [77']

ÁRBITRO: Palomares García, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por López Martínez y Fernández Vera.

GOL: 1-0, min. 45. Saque de esquina que pone Juanma, peina Sila y remata JUANILLO.

INCIDENCIAS: Municipal 'Santa Ana' de Hellín. Unas 400 personas en partido jugado el sábado por la tarde.

COMENTARIO: El importantísimo encuentro entre Hellín y Tomelloso, que podía haber decidido la lucha por la cuarta plaza, lo que ha hecho es dejar las espadas en todo lo alto para las tres jornadas que quedan. El cuarto es ahora el Socuéllamos, dos puntos por delante de hellineros y tomelloseros. Los de Loren son sextos al perder el golaverage particular con el Hellín.

El Tomelloso aguantó bien las ocasiones hellineras durante la primera parte, hasta que llegó el único tanto del partido, obra de Juanillo justo antes del descanso. Un gol realmente psicológico, por el momento y por producirse en una jugada a balón parado.

Ya en la segunda parte, el Tomelloso tuvo que echarse hacia arriba, y pudo haber empatado pronto en un remate de Araque que dio en el larguero. Pero el tiempo pasaba y el Hellín contuvo al Tomelloso e incluso tuvo algo de peligro en llegadas a la contra. Y así, ni siquiera la reaparición de Raúl Martín, tras su lesión, pudo hacer que llegara el empate.