(Carrascosa, 80')
  Naranjo
  (Imad, 88')

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, de la delegación de Ciudad Real.

GOLES: 1-0, min. 45. Saque de esquina prolongado al segundo palo, donde MARCOS marca libre de marca.
           1-1, min. 51. Pituli aguanta la bola en la izquierda y centra al segundo palo, donde DAVID CRESPO cabecea a gol.
           1-2, min. 59. PITULI entra por el centro y marca de un tiro ajustado al palo.
           2-2, min. 66. Centra Juan Enrique desde lejos a la cabeza de LOÉ, que marca de cabeza.

INCIDENCIAS: Polideportivo 'Juan Carlos I' de Ciudad Real. Partido jugado a partir de las 9 y cuarto de la noche.

COMENTARIO: Ya sin opciones matemáticas (las reales se perdieron la semana pasada) de quedar cuarto afrontó el Tomelloso su encuentro en Ciudad Real. Enfrente, un Manchego que sólo alineó a tres titulares y que ya está pensando en la fase de ascenso que sí van a jugar los capitalinos. El partido tuvo fases interesantes, de juego abierto, y otras más flojas en las que ambos equipos acusaron la falta de motivación.

El partido empezó con susto para el Tomelloso, ya que nada más empezar, una jugada individual de Jesús Sánchez estuvo a punto de acabar en gol. Tras otra buena oportunidad de Luismi, el Manchego fue bajando, y el Tomelloso se hizo con el control del centro del campo, donde Agustín rindió como siempre y David Crespo estuvo mejor que los últimos días. La oportunidad más clara para marcar fue un remate de Naranjo al larguero de la meta defendida por el ex-tomellosero Luisen. Sin embargo, al filo del descanso, un córner discutido por el Tomelloso acabó en el primer gol mancheguista. Se repetía la historia de la última salida, cuando el Hellín marcó de saque de esquina justo cuando expiraba la primera mitad.

El Tomelloso salió tras el descanso con ganas de remontar, y en un cuarto de hora lo consiguió gracias a dos genialidades de Pituli, primero en un gran centro que remató Crespo y luego en una jugada que él mismo finalizó. Pero el Tomelloso no pudo aguantar el resultado, ya que el francés Loé puso el empate de nuevo al cabecear un gran centro del juvenil local Juan Enrique. El final del encuentro no tuvo la intensidad que habría tenido de haberse jugado en otro momento de la temporada, y al final incluso parecía que ambos entrenadores daban por bueno el empate, que fue el resultado final.