(David Crespo, 84')
  Cuqui
  Pituli

Entrenador: Lorenzo Navarro

ÁRBITRO: García García, de la delegación de Ciudad Real, ayudado en bandas por Montáñez Palomo y Fernández Ruiz.

GOLES: 1-0, min. 25. MOYA por alto a pase de Juanqui.
           1-1, min. 45. PITULI tras un saque de banda.

INCIDENCIAS: Municipal 'Agustín de la Fuente' de Campo de Criptana. Unos 500 espectadores en tarde-noche fría.

: Bajada a la tierra del Tomelloso en Campo de Criptana. El equipo de Loren no realizó un buen encuentro, y lo mejor del partido fue el resultado, que permite sumar un punto y seguir en la zona alta de la clasificación.

La primera mitad fue de dominio local, con el Tomelloso llegando sólo a la contra y a balón parado. El Criptanense tuvo más el balón, aunque aparte del gol no disfrutó de demasiadas ocasiones claras para marcar. El Tomelloso pudo haber marcado antes en ocasiones de José Mari y Pituli, hasta que el propio delantero villacañero hizo el 1-1.

Tras el descanso, el Tomelloso trató de sacudirse el dominio local e intentó tener algo más la posesión del balón. Ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, aunque el marcador no se movió. En el Tomelloso, con Vílchez y Cuqui desaparecidos, todo el protagonismo fue para Pituli. En el minuto 61, un posible penalti de Maxi sobre el delantero no lo señaló el colegiado. Y ya en el descuento, el propio Pituli lanzó de volea y la bola dio en el palo, saliendo fuera en lo que podía haber sido el 1-2.

Al final, partido para olvidar del Tomelloso, que debe quedarse con que en dos salidas consecutivas ha obtenido cuatro puntos, y con que todavía no conoce la derrota, lo cual permite ver de cerca al líder, que una jornada más es el Toledo.