(Óscar Silva, 45')
  Martins
  (Juanjo, 45')
  Entrenador: Antonio Cazalilla [78']

ÁRBITRO: Tapiador Aguado, auxiliado en bandas por Terriza Valero y Sánchez Salcedo.

GOLES: 0-1, min. 21. Tras varios rechaces en el área, tira a puerta Ubis, toca ligeramente MARC y el balón entra en la portería.
           1-1, min. 46. Centro de Vílchez al área que controla y remata a gol NARANJO, solo.
           1-2, min. 67. Óscar Silva recibe en línea de fondo, centra atrás para JUANJO, que lanza raso, Araque intenta despejar pero el balón acaba entrando.

: Municipal de Tomelloso. Unos 200 espectadores. Dani se retiró lesionado. Luismi y Antonio recogieron los trofeos de manos de los máximos responsables de la empresa Forjas y Estructuras Metálicas.

: El Tomelloso cosechó su primera derrota de la pretemporada contra un rival de superior categoría como la U.B. Conquense de 2ªB. Los visitantes dominaron más el balón, aunque los goles los acabaron marcando en jugadas confusas y embarulladas. El Tomelloso dio buenas sensaciones por momentos, alternándolas con momentos más grises.

El encuentro comenzó con poco ritmo, y hasta los casi 20 minutos de juego no empezaron los equipos a crear peligro en las metas contrarias. Pronto el Conquense se hizo con el control del centro del campo, y eso le permitió tener más el balón y darle problemas a la defensa tomellosera, que sin Requena se muestra bastante más insegura.

El primer gol llegó tras un barullo en el área y un tiro de Ubis que Marc desvió a gol. De ahí al final, lo más noticiable de la primera parte fueron un par de ocasiones de gol de Juanma y la lesión de Dani tras una entrada de Martins.

El segundo tiempo empezó con un gol tempranero de Naranjo en una jugada en la que los visitantes reclamaron fuera de juego. El Conquense acusó el haber hecho siete cambios a la vez, y estuvo algunos minutos fuera del partido hasta que Juanma y Beñat se hicieron con el control del balón y volvieron a llevar el miedo a la zaga local.

El delantero visitante Juanjo marcó un gol en el minuto 50 que fue anulado por estar este en fuera de juego. Más adelante, el propio Juanjo hizo el 1-2 y falló incomprensiblemente lo que podría haber sido el 1-3. En el gol, a Juanjo sí le acompañó la fortuna, ya que Araque, que estaba bajo palos, detuvo inicialmente el balón, pero al intentar despejar este acabó en el fondo de las mallas.

Con el resultado de 1-2 acabó el partido. El Tomelloso deja una sensación agridulce tras la primera cita amistosa en casa, ya que el marcador no refleja una gran diferencia, si bien es cierto que a los fichajes todavía les queda bastante adaptación al equipo, y ese debe ser el próximo objetivo de Loren. Con Raúl Martín bien ubicado en la banda izquierda y Pituli dejando destellos de calidad, falta por ver más metido a Cuqui, que ha llegado como fichaje estrella y del que se espera mucho este año en Tomelloso.