(Pablo II, 50')
  Sergi
  (Manu, 45')
  Álvaro

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Saiz Pardo Muñoz y Villajos Sepúlveda. Buena actuación.

GOLES: 1-0, min. 25. Falta que saca Raúl Martín, despeja Leandro y el rechace lo convierte PITULI en gol.
           1-1, min. 26. SERGI gana la espalda a la defensa, encara a Emilio y le bate por bajo.
           2-1, min. 44. Mala cesión de Tomás a Leandro que intercepta RAÚL MARTÍN, que marca a puerta vacía.
           2-2, min. 54. PABLO II recibe en la corona del área, se revuelve y marca junto al palo.

PENALTIS: Sebas, gol (0-1). Vílchez, gol (1-1). Pablo, gol (1-2). Mateo, gol (2-2). Raúl, para Emilio. Lominchar, gol (3-2). Manu, gol (3-3). Requena, gol (4-3). Álvaro, gol (4-4). David Crespo, gol (5-4).

: Municipal de Tomelloso. Unos 200 espectadores. Realizaron el saque de honor las Madrinas de la Feria y Fiestas y el tirador olímpico Jesús Serrano, que además recibió una camiseta firmada por los jugadores del Tomelloso CF. El Elche entregó también una camiseta dedicada al presidente del Tomelloso CF. El concejal de agricultura, Eugenio Ruiz, entregó los trofeos a Raúl y Requena.

: El Tomelloso conquistó por cuarta vez el Trofeo de Ferias que patrocina el Excelentísimo Ayuntamiento, al derrotar por penaltis al Elche Ilicitano, filial del Elche de 2ª A y que esta temporada jugará en la Regional Preferente de la Comunidad Valenciana. El partido no fue muy vistoso, y casi todos los goles llegaron tras fallos defensivos.

Loren sacó un equipo casi titular, teniendo en cuenta que tenía las bajas por lesiones de distinta importancia de Javi López, Dani y Cuqui. De los posibles titulares del sábado, sólo Vílchez y Lominchar se quedaron en el banquillo por decisión técnica. Enfrente, el filial del Elche presentó un equipo muy joven, con gente con buenas maneras pero a la que le faltaba finalización de las jugadas.

Los primeros instantes fueron de dominio alterno, después de que en el primer minuto Álvaro encarara a Emilio y este le derribara en el borde del área, muy cerca de que hubiese sido penalti. Después, David Crespo comenzó a crear juego para el Tomelloso. Crespo jugó en su posición preferida, por el centro y acompañado de un hombre más defensivo, y eso le sirvió para lucirse y ser, sin duda, el mejor del partido. En la primera parte, las jugadas iniciadas por Crespo y finalizadas por Pituli fueron el mejor arma del Tomelloso.

El gol, sin embargo, llegó en una jugada a balón parado que remató bien el joven villacañero. Pero poco duró la alegría, ya que pronto Sergi hacía el empate en una jugada en la que sorprendió a toda la zaga tomellosera. El mismo Sergi y Álvaro llevarían peligro a la meta de Emilio en los siguientes minutos, aunque el que dio dos veces fue el Tomelloso. Y es que Raúl Martín aprovechó una mala cesión atrás de un jugador ilicitano para marcar a puerta vacía.

Tras el descanso, la situación del encuentro cambió, y el Ilicitano se hizo con el control del partido. Enseguida llegaría el empate, gracias a una jugada de Pablo II. Y siguieron más ocasiones, entre ellas un tiro al larguero de Ricardo. La menor presión tomellosera a la salida del balón de los visitantes permitió que estos jugaran más fácil y aprovecharan su calidad para crear juego. Por parte local, David Crespo seguía tirando del carro, aunque con menos ímpetu que en la primera mitad. Y con los delanteros desaparecidos, tuvieron que ser los extremos, David Rodrigo e Imad, los que intentaran llevar peligro a la meta ilicitana.

Al final, ambos equipos bajaron de intensidad, como dando por bueno el empate. Por parte local, la anécdota fue que Edu se lesionó cuando no quedaban jugadores de campo en el banquillo, teniendo que entrar Toni, portero del juvenil, como delantero centro con una equipación improvisada.

Tras los 90 minutos, hubo que recurrir a los penaltis para decidir el campeón del XIV Trofeo, y en ellos sólo el capitán visitante Raúl no consiguió marcar, ya que Emilio rechazó su tiro. Así que el Tomelloso se llevó la copa de campeón y cierra así su preparación para la liga.