Rufo Molina
  (Churre, 45')
  Jaime Martínez
  Entrenador: Ángel Ruano Doménech

ÁRBITRO: De Matos Sánchez, auxiliado en bandas por Perea Fernández y Gómez Miguel González. Buena actuación.

GOLES: 0-1, min. 33. Jugada individual de RUFO MOLINA, que finaliza marcando por alto.
           0-2, min. 40. Centro de José Carlos sobre GAVIRO, que marca por el palo corto.
           1-2, min. 58. CUQUI ve adelantado al portero y la bate de vaselina.
           2-2, min. 87. PENALTI por derribo sobre Araque. Lo transforma VÍLCHEZ.

INCIDENCIAS: Municipal de Tomelloso. Unos 250 espectadores.

: Buen partido el vivido entre Tomelloso y Almansa, que deja la eliminatoria abierta, aunque con ventaja para el Almansa por los goles en campo contrario. El encuentro tuvo numerosas ocasiones por ambos bandos, incluyendo un penalti para cada equipo. Por el Tomelloso reapareció Dani Soria, que demostró estar todavía muy lejos de su mejor forma.

El encuentro empezó trepidante, con una buena ocasión de Cuqui nada más comenzar y después un penalti por derribo de Emilio a Barnes. El Almansa no aprovechó esa primera oportunidad, y Jaime Martínez lo lanzó alto. A partir de ahí, la primera mitad fue interesante, con los dos equipos jugando bien y creando peligro. El gato al agua antes del descanso se lo llevó el Almansa, gracias a que Rufo Molina comenzó a mover al equipo. Así llegaron los dos primeros tantos, y pudo caer el tercero en un tiro al palo del propio Rufo.

Tras el descanso, la lucha en el centro del campo cambió de lado, y se decantó para el Tomelloso. A eso contribuyó que Rufo Molina fue sustituido y que en el Tomelloso entró al campo un hombre clave como Vílchez. Pronto llegaría el 1-2, obra del ex-almanseño Cuqui. El Tomelloso tuvo alguna ocasión más, pero se topó con las buenas intervenciones de Xavi Lloret.

El Almansa no se vino abajo, y tuvo una buena oportunidad para marcar en el minuto 68, cuando un fallo de Emilio lo aprovechó José Carlos para lanzar a puerta vacía. Menos mal que Araque estuvo atento y sacó el balón antes de que fuese gol.

Al final, el partido se decidió por un penalti. Barnes derribó a Araque, que esta vez fue protagonista positivo, y Vílchez, como es habitual, no falló. Así se llegó al final del encuentro, tras 90 minutos muy intensos, que tendrán su continuación el jueves de la próxima semana.