Javi Vela
  (Vílchez, 45')
  Mateo
  Raúl Martín

ÁRBITRO: Jiménez Moreno, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Villajos Sepúlveda y Grande Sacedón.

GOLES: 0-1, min. 36. RAÚL MARTÍN.
           1-1, min. 48+. IKER TORRE.
           2-1, min. 62. GREGORIO.
           3-1, min. 88. GREGORIO.

INCIDENCIAS: Municipal de Almansa. El Almansa se clasifica para la final regional por un global de 5-3.

: El Tomelloso no pudo clasificarse para la final autonómica de la Copa Real Federación Española de Fútbol al caer derrotado en Almansa. Los locales hicieron bueno el empate de la ida y sentenciaron la eliminatoria en la segunda mitad.

El Tomelloso salió dispuesto a esperar los ataques locales y a sorprender a la contra. Loren planteó una alineación con cambios importantes, como las ausencias de Javi López, Luismi, Vílchez y Cuqui. Aun así, el Tomelloso tuvo sus ocasiones y dio primero, gracias a un gol de Raúl Martín. La eliminatoria, temporalmente, estaba a favor del Tomelloso.

Pero en el descuento de la primera mitad llegó un golpe importante para la moral tomellosera, ya que el Almansa hacía el empate con un gol Iker Torre a bocajarro. Tras el descanso, Loren intentó recomponer el equipo con la entrada de Agustín y Vílchez en el centro del campo. El Almansa, por su parte, se volcó sobre la meta defendida por Emilio y en un gran gol de Gregorio dejó la eliminatoria muy encarrilada, necesitando entonces el Tomelloso un gol para empatar y dos para ganar.

No fue así, y el Almansa tuvo más ocasiones al final del encuentro, primero con un gol anulado y luego con el 3-1, obra de nuevo del veterano Gregorio. Así que el Almansa será el que se enfrente a Piedrabuena o Daimiel en la final regional, con el premio económico y la clasificación para la fase nacional en juego.