Cristóbal
  (Josevi, 45')
  Futre
  (José Ángel, 73')

ÁRBITRO: Sevilla Lérida, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Mañas Bote y Corredor Dotor.

PENALTIS: Armindo (gol, 1-0), Josevi (gol, 1-1), Domínguez (gol, 2-1), José Ángel (gol, 2-2), Valdivia (gol, 3-2), Andrés (para Ruiz Caba, 3-2), Noel (gol, 4-2) y Tajamata (palo, 4-2). Campeón el Daimiel.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal 'José Camacho' de Manzanares. La diputada de deportes, doña Rosa Riballo, entregó el Trofeo de campeón a Quesada. La recaudación se entregó a la Asociación de Familiares de Discapacitados de Manzanares, AFADI.

: Por tercer año consecutivo, el Tomelloso perdió la final del Trofeo de la Excelentísima Diputación Provincial de Ciudad Real, quedándose sin el título y sin los 1.200 euros que diferencian el premio del primero y el del segundo clasificado. El partido fue parecido a los últimos del Tomelloso, con poco juego elaborado y contadas ocasiones de gol, aunque más por parte tomellosera.

La primera parte pasó sin pena ni gloria, con pocas intervenciones por parte de los metas. Cristóbal tuvo la mejor ocasión del Tomelloso, mientras que un tiro de Domínguez que salió fuera por poco fue la mejor aproximación del Daimiel. Ya en la segunda mitad, el Tomelloso se hizo con el balón y tuvo más dominio sobre el juego. Así, pronto se avisaría con un tiro de Futre al palo. Más adelante, llegarían algunas ocasiones más, pero Ruiz Caba estuvo muy seguro y desbarató los remates de Fran, Josevi y Javi Vela.

No quedó más solución que llegar a los penaltis, donde Andrés y Tajamata fallaron por el Tomelloso, mientras que el Daimiel anotó todos sus lanzamientos, a pesar de que Javi López llegó a tocar los tiros de Valdivia y de Noel. El Daimiel que se da una alegría en una aciaga temporada y el Tomelloso que debe volver a pensar en la liga para amarrar la permanencia cuanto antes.