Luisfer
  David
  (Ismael, 85')
  Carlos

ÁRBITRO: Díaz Fernández, auxiliado en bandas por Cruz Escudero y Salazar López de la Oliva.

GOLES: 1-0. Min. 7. El viento desvía un balón que llega a EUSEBIO, que marca de tiro cruzado.
           1-1. Min. 25. Cambio de orientación hacia LUISFER, que encara, tira y marca.
           2-1. Min. 83. Jugada de JOSÉ ÁNGEL, que recorta, hace una pared con Eusebio, se queda solo y marca.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

COMENTARIO: Muy trabajada victoria del Tomelloso 'B' ante el Pozuelo. La primera mitad el equipo tomellosero no estuvo demasiado fino. Con el 1-0, Pablo tuvo que sacar bajo palos un tiro de Carlos a puerta vacía, y poco después llegó el empate, obra de Luisfer, el mejor de los visitantes. Antes del descanso llegó una buena ocasión local, en un balón de Eusebio que Munitis mandó fuera por poco.

En la segunda mitad, el Tomelloso estuvo mucho más metido en el partido, sobre todo tras la entrada de José Luis en el centro del campo. Dani tuvo una buena ocasión en el minuto 64, pero Momo sacó una mano providencial. Poco después, el meta tuvo que detener un tiro a bocajarro de José Ángel. Eran los mejores momentos de los de Sánchez, pero el gol no llegaba. La mejor ocasión del Pozuelo fue un saque de banda que sorprendió al Tomelloso y en el que Carlos tiró al larguero.

Al final, una gran jugada de José Ángel acabó en el 2-1 tras hacer la pared con Eusebio, que trabajó mucho en su posición de delantero. El Pozuelo acusó el mazazo del gol y el partido acabó sin que el resultado peligrase.