Castañeda
  Entrenador: Enrique Martínez

ÁRBITRO: Ortega Munuera, auxiliado en bandas por Plaza Moya y Moreno Moreno.

GOLES: 0-1. Min. 52. Falta directa que transforma ALBERTO junto a la escuadra.
           1-1. Min. 58. Balón largo de Andrés sobre JUANILLO, que según cae el balón le pega y marca por el palo largo.
           2-1. Min. 64. PENALTI de Tuto sobre Eusebio que transforma ANDRÉS.
           3-1. Min. 93+. Jugada individual de José Ángel, que centra al segundo palo donde remata ADRI.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

COMENTARIO: El Tomelloso 'B' consiguió su segunda victoria en casa ante el equipo del Miguel Esteban. El partido empezó muy poco vistoso, y la primera mitad pasó casi sin ocasiones, con Juanillo como el jugador más activo por los locales. En los visitantes, la mejor oportunidad fue una falta sacada por Alberto que despejó Miguel a córner.

En la segunda mitad, el Miguel Esteban salió muy fuerte y marcó de falta directa. Pero el Tomelloso respondió pronto con un buen gol de Juanillo, seguido poco después de un claro penalti cometido sobre Eusebio que convirtió en gol Andrés. El Tomelloso supo aguantar los ataques visitantes hasta el final, y en una jugada personal de José Ángel, el juvenil Adri refrendó la victoria marcando el 3-1.