José Carlos
  Monje
  Sevi
  Entrenador: Enrique Moreno-Palancas

ÁRBITRO: Montealegre Santiago, auxiliado en bandas por Carpio Casero y Sáinz-Pardo Muñoz.

GOLES: 1-0. Min. 2. Marca ÁLEX de media chilena.
           2-0. Min. 54. Eusebio sobre JAVI, que recorta, le pega rasa y entra junto al palo.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo 'B' de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

COMENTARIO: Buen partido del Tomelloso 'B' ante el Herencia, antiguo equipo de Luis Sánchez. El filial no notó las numerosas bajas, y de hecho el juvenil Jota, que jugó todo el partido, fue uno de los destacados. Álex marcó al poco de empezar, y encarriló el partido. El Herencia también tuvo sus ocasiones, y tuvo un tiro al larguero antes del descanso. La segunda mitad, pronto llegó el 2-0, y el Herencia se echó adelante, sobre todo con la entrada de Gonzalo y del ex local Ramos. Sin embargo, los visitantes no vieron puerta, y la ocasión más clara fue una del Tomelloso 'B' que lanzó Munitis al larguero.