(Mario, 67')
  Roberto
  Javi
  Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Monasor Blesa, auxiliado en bandas por Cuenca Morcillo y Pastor Doñate.

GOLES: 1-0, min. 38. Abellán entra por la banda derecha, llega a línea de fondo y cede atrás para DOCLE, que marca desde el área pequeña.
           2-0, min. 65. Nueva jugada individual de ABELLÁN, que encara a David y le bate de tiro cruzado.
           2-1, min. 80. Balón colgado por Josesillo, rechace que recoge MORALES y marca.
           3-1, min. 92+. Saque de banda, recibe PACO TOMÁS, se revuelve y marca el tercero.

: Campo de césped artifical del Polideportivo de Almansa. Unos 125 espectadores, algunos de ellos llegados desde Tomelloso.

: Pagó la novatada el Tomelloso juvenil en su regreso a Liga Nacional Juvenil. El equipo de Luismi no rindió al nivel esperado, y el Almansa, a pesar de jugar casi todo el tiempo con 10, se llevó al partido gracias a los destellos de calidad de sus hombres de vanguardia.

El Tomelloso empezó bien plantado, pero tras haber perdonado Mingui el 0-1, llegó enseguida el primer gol local, que sentó como un jarro de agua fría. Al descanso se llegó sin más ocasiones claras de gol. Ya en la segunda mitad, el Tomelloso pasó a jugar con Javi y Roberto arriba, y parecía que se llegaba con más claridad a puerta. A pesar de eso, una nueva genialidad de Abellán, sin duda el mejor del partido, puso el 2-0.

El Tomelloso tuvo ocasiones muy claras a partir de entonces, sobre todo en los pases de Morales a la espalda de la defensa buscando la velocidad de Roberto y en los saques de falta. Al final, Morales marcó en una jugada iniciada por Josesillo, y parecía que al menos el Almansa iba a dudar, pero en una jugada aislada llegó el 3-1 y el descuento pasó sin emoción por el resultado.