Sevi
  (Borja, 45')
  Adolfo
  Entrenador: Eugenio Alcolea

ÁRBITRO: Montealegre Santiago, auxiliado en bandas por Bravo Mayoral y Moreno Osuna.

GOLES: 1-0, min. 36. Falta que cuelga Antonio y cabecea ROBER a gol.
           2-0, min. 54. Fallo en el despeje del meta visitante que aprovecha BONO para marcar a puerta vacía.
           3-0, min. 61. Córner, Javi la aguanta, deja de cara para ROBERTO, que marca de tiro cruzado.
           3-1, min. 76. Indecisión de la defensa, la eleva BORJA y entra por encima de Buyo.

: Partido jugado el domingo por la mañana en el nuevo campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva.

: El Tomelloso juvenil rompió su mala racha y lo hizo a lo grande, ganando con solvencia al Cristo de la Vega. El equipo de Luismi sólo sufrió al final, cuando con el 3-0 el equipo socuellamino se volcó en ataque y marcó el gol del honor.

Luismi retocó la alineación con respecto al pasado encuentro y le salió bien. Roberto rindió bien escorado en la banda, por donde llevó bastante peligro cuando desbordó al lateral visitante. Y el centro del campo con Ángel y Mario estuvo sólido y perdió muy pocos balones en la lucha con los medios del Cristo. El equipo se fue con ventaja al descanso gracias a un nuevo gol de Rober a balón parado, al rematar un saque colgado de Antonio.

La segunda parte, el partido se aclaró bastante cuando un fallo en el despeje del portero del Cristo lo aprovechó Bono para hacer el 2-0. Los de Alcolea se vinieron abajo y pronto llegó el tercero, obra de Roberto, que dejaba el partido casi sentenciado. Al final, el equipo visitante marcó el 3-1 y se volcó en busca del segundo, pero el Tomelloso supo sufrir y amarrar tres puntos importantísimos para no caer abajo en la tabla.