(Isma, 45')
  Roberto
  Javi

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Alberola Rojas, auxiliado en bandas por Martín Martín y Carreras Muñoz.

GOLES: 1-0, min. 29. Falta colgada por Jorge, rechace, recibe solo ISMAEL, que marca de tiro cruzado.
           1-1, min. 68. Balón adelantado de Mingui sobre JAVI, que toca lo justo para batir a Brian.
           2-1, min. 80. Tiro que rebota en Rober, sale desviado hacia PASTOR, que recibe solo, encara y marca por alto.

: Partido jugado en el Municipal 'San Francisco' de Torrijos. Muy poco público.

: Mejoró su imagen el Tomelloso con respecto a los últimos partidos fuera de casa, pero eso no fue suficiente para derrotar al Torrijos. Una jugada desafortunada a diez minutos para el final supuso el segundo tanto rojiblanco y hace que el Tomelloso quede sólo dos puntos por encima de la zona de descenso.

El partido tuvo varios puntos de inflexión para haber cambiado de signo. El primero fue el penalti cometido sobre Javi poco después del 1-0. El propio Javi se encargó de lanzarlo, pero no acertó a batir al meta local. Al descanso se llegó con 1-0, y tras él, el Tomelloso se fue sacudiendo el dominio local para hacer con el control del partido. Las jugadas de Mingui, uno de los mejores del partido, fueron uno de los principales recursos ofensivos del equipo de Luismi. Sin embargo, faltó acierto arriba y el gol no llegó. Al final, un rechace que se encontró el recién entrado Pastor acabó en el 2-1 y el Torrijos volvió a erigirse como bestia negra del Tomelloso Juvenil.