(Josemi, 66')
  David
  (Gascón, 83')
  Entrenador: José Vicente García [87']

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Ponce Lozano.

GOLES: 0-1, min. 62. Córner que saca Javi muy cerrado, toca en el primer palo DANI y entra.
           1-1, min. 76. Centro de Mingui desde la derecha que remata a gol JAVI.
           2-1, min. 91+. Falta colgada al área, hay un barullo y lo resuelve MINGUI marcando por alto.

: Partido jugado el sábado por la tarde en el nuevo campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva.

: Agónica victoria del Tomelloso Juvenil en su encuentro contra el Villacañas. El equipo de Luismi tuvo el punto de suerte que otras veces se le había negado y consiguió remontar en el encuentro un encuentro que parecía cuesta arriba. El resultado permite al Tomelloso mantenerse fuera de la zona peligrosa de la tabla.

El partido fue muy trabado y feo para el público. En la primera mitad, el Tomelloso tuvo un par de ocasiones muy claras que no acertaron a rematar los hombres de vanguardia locales. El Villacañas tiró algo más a puerta, aunque lo hizo en lanzamientos lejanos. Ya en la segunda mitad, Luismi trató de parar a Javi, el mejor hombre de los visitantes, con un marcaje individual. Pero lo que no pudo evitar fue en un córner muy bien sacado por el mismo Javi llegara el gol del equipo visitante.

El mismo número 10 del Villacañas sería luego protagonista para lo malo, ya que en el minuto 68, al tratar de cortar un pase que habría dejado a Roberto solo ante el portero, Javi golpeó el balón con el brazo tras hacerlo con la pierna. El colegiado no lo dudó y expulsó al medio visitante por cortar una ocasión manifiesta de gol. El Tomelloso se creció tras la expulsión, y marcaría el primero por medio de Javi a pase de Mingui. Más adelante, una melé en el área a punto estuvo de ser el 2-1, y otra ya en el descuento la resolvió Mingui, que se erigió en el héroe del partido, para marcar el segundo y dar tres puntos vitales al Tomelloso.