Roberto
  Bono
  (Isma, 45')

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Fernández Orozco, auxiliado en bandas por Albarrán Sanz y Calero Sánchez.

GOLES: 1-0. Min. 10. Pase en profundidad de Nacho, recibe solo SAMUEL, que cruza el balón y marca.
           2-0. Min. 14. Saque de banda largo, bota la bola, mete la cabeza IVÁN ASENSI y el balón entra por alto.
           3-0. Min. 57. Córner que cabecea SAMUEL y entra por el segundo palo.
           4-0. Min. 59. Nuevo pase de Nacho a la espalda de la defensa, esta vez recibe IVÁN HENARES, quien bate a Buyo.
           4-1. Min. 76. Indecisión de la defensa y el meta local, corta el balón ROBERTO, que la cruza y marca.
           5-1. Min. 80. Jugada de Iván Henares, cede para SAMUEL, que marca casi sin ángulo por alto.

: Partido jugado en el uno de los campos de césped artificial de la Ciudad Deportiva del Albacete Balompié. Unos 100 espectadores. Mario, que iba a ser titular en el Tomelloso, se lesionó en el calentamiento, teniendo que jugar Ángel en su lugar.

: El Tomelloso juvenil encajó una de sus mayores goleadas de la temporada ante el Albacete 'B', un equipo con una inmensa calidad que fue superior a los de Luismi dejó el partido sentenciado en cinco minutos de la primera parte y tres de la segunda, en los cuales llegaron cuatro de los cinco goles.

El equipo local pronto puso el partido de cara, y tras el 2-0 jugó a placer el resto de la segunda parte. Bien dirigidos por su medio centro Ángel, con la profundidad de Henares, la tremenda calidad de Nacho y la puntería de Samuel, el Alba 'B' no pasó ningunos apuros en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad, los cambios de hombres y de posiciones de Luismi parecía que iban a dar otro aire al Tomelloso, y se empezó a dificultar algo más el juego a los cachorros albaceteños. Pero el 3-0, en un córner muy mal defendido, mató las esperanzas tomelloseras y dejó el partido visto para sentencia.

Al final, Buyo se erigió en el mejor del Tomelloso, haciendo varias paradas de mucho mérito y evitando que la goleada fuese mayor. Destacar también que reapareció Dani Caravaca tras cumplir su sanción de la pasada temporada, aunque se le notó, como es lógico, la falta de ritmo y de partidos.