Entrenador: César Lozano

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Moreno Osuna.

GOLES: 0-1, min. 34. PENALTI cometido por Antonio que transforma GRANDE.
           1-1, min. 75. Córner sacado por Isma que remata de espaldas DANI CARAVACA.
           1-2, min. 78. Grande aguanta el balón el el área y cede para HÉCTOR, que recibe solo y marca a bocajarro, llegando a tocar Buyo
           1-3, min. 87. Pase en profundidad para ROBER, que encara y marca.

: Partido jugado el sábado por la tarde en el campo de césped artificial de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva. Mucho frío y poco público.

: Mala despedida del año para el Tomelloso juvenil, que cayó derrotado ante el Villanueva de la Torre, uno de los gallitos de la categoría, que está aspirando al ascenso a División de Honor. Los alcarreños demostraron ser un equipo bien plantado en el campo, y aprovecharon al máximo las oportunidades que tuvieron.

Luismi planteó el partido con una fuerte presión sobre el Villanueva, que no debía dejar jugar a los visitantes. Así, el arranque del partido no tenía un dominador claro, y los dos equipos tenían poco tiempo el balón en su poder. Un cabezazo de Roberto y un tiro lejano de Isma fueron las ocasiones más claras del Tomelloso en este periodo, mientras que el Villanueva tuvo una falta directa de Chino y un centro-chut tras un saque de esquina.

El partido se fue con color visitante al descanso tras un penalti cometido por Antonio y que transformó en gol Grande, uno de los "pichichis" de la categoría. El gol no terminaba de hacer justicia, aunque cualquiera de los dos equipos podría haberse adelantado en el marcador en la primera parte.

En la segunda mitad, el Tomelloso salió con muchas ganas y consiguió arrebatarle el balón al Villanueva de la Torre. Roberto y Javi tuvieron ocasiones para haber adelantado al equipo, pero faltó conexión entre los hombres de ataque locales. Además, se pidieron dos penaltis en el área del Villanueva: uno más dudoso sobre Javi y otro bastante probable sobre Isma. Aun así, llegaría el empate en un saque de esquina de Isma que Dani remató "con la chepa". Ese gol debía haber espoleado al Tomelloso, pero fue el Villanueva el que despertó, aprovechando una descoordinación defensiva local para empatar en su primer tiro entre los tres palos de la segunda mitad.

El gol fue un duro golpe para el Tomelloso, al que le costó reaccionar. El Villanueva tenía el partido donde quería y lo sentenció cuando el recién entrado Rober recibía solo y hacía el 1-3. Después, el Tomelloso tuvo una ocasión para maquillar el marcador, ya que se pitó un penalti sobre Javi que el mismo delantero local lanzó, deteniéndolo el meta Sánchez. No hubo ya tiempo para más y el Tomelloso juvenil encara el parón invernal con poca diferencia sobre el descenso y con perspectivas de sufrir mucho en lo que queda de temporada.