Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: García Onrubia.

GOLES: 1-0. Min. 21. PENALTI cometido por Isma que convierte en gol FÉLIX.
           2-0. Min. 61. JESÚS recibe solo, le pega fuerte y el balón entra junto al palo.

: Partido jugado en el 'José Copete' de Albacete ante poco público. Encuentro aplazado en su día por la nieve. El Zona 5 sólo presentó un jugador en el banquillo. Buyo y Ángel se retiraron lesionados.

: Después de cuatro partidos sin conocer la derrota, el Tomelloso juvenil perdió en Albacete ante el Zona 5, cuarto clasificado en la actualidad. El equipo local, mucho mejor plantado en el campo, marcó en dos jugadas puntuales y supo aguantar a un Tomelloso que acusó la baja de Javi.

La primera parte, el partido no tuvo dominador claro hasta que llegó el gol. El Zona 5 trató de sacar partido a su mayor físico a partir de entonces para aguantar el resultado. Al final de la primera parte llegaron un par de buenas ocasiones para el Tomelloso, en sendos pases de Morales que no aprovechó Roberto.

Tras el descanso, pronto llegó el 2-0, en una jugada en la que Jesús enganchó un gran disparo a puerta. Luismi trató de revitalizar al equipo con los cambios, pero faltó claridad de ideas arriba para intimidar a un Zona 5 seguro atrás. Las mejores oportunidades fueron una falta puesta por Morales a la que no llegó José Mari por poco y una jugada en la que Roberto se entretuvo y no finalizó.