Abellán
  (Fran, 67')

Entrenador: Francisco Navalón

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Moreno Osuna.

GOLES: 1-0, min. 89. Morales se va por la izquierda en una contra, centra para JAVI, que controla en el área pequeña y marca.

: Partido jugado el domingo por la mañana en el campo nuevo de la Ciudad Deportiva. Unos 100 espectadores.

: El Tomelloso juvenil derrotó al Almansa, uno de los gallitos de la categoría, en las postrimerías del partido. Los de Luismi hicieron un partido muy serio y consiguieron dejar la puerta a cero por segunda vez esta temporada. Eso les permitió llegar al final del encuentro con posibilidades de ganar, algo que finalmente ocurrió.

El encuentro fue muy disputado, sin que ninguno de los dos equipos dominara al otro de manera clara. En la primera mitad, el Almansa llegó algo más a puerta, pero casi sin disparar a la meta de David, que volvía por enfermedad de Buyo. La mejor ocasión de la primera mitad fue para el Tomelloso, en un disparo al larguero de Javi.

En la segunda parte, el Almansa no fue capaz de hacerse con el control y el Tomelloso fue llegando más. Joseja tuvo una ocasión de oro en un tiro a bocajarro que sacó Jacobo. Más adelante, Mingui, uno de los mejores del encuentro, lanzó un centro-chut al larguero. Los visitantes tuvieron su mejor ocasión en un centro que se paseó por el área chica.

Al final, el trabajo local tuvo su recompensa y una buena jugada de Morales la finalizó Javi con gran sangre fría en el área. Un gol que supone tres puntos muy importantes en la lucha del Tomelloso juvenil por la permanencia, y que evitan que el Almansa recupere el liderato.