Roberto
  Javi

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Rodríguez Ruiz.

GOLES: 1-0. Min. 24. José encara a David, tira al larguero, el rechace le llega a SEDEÑO, que marca de tiro cruzado.
           1-1. Min. 47. PENALTI de Morón sobre Javi. Lo transforma MORALES en gol.
           2-1. Min. 73. Córner al primer palo, indecisión entre David y Mingui, el balón da en Dani Caravaca y entra en PROPIA PUERTA.
           3-1. Min. 83. Nueva indecisión en un córner al primer palo, esta vez es Rober el último en tocar y vuelve a entrar en PROPIA PUERTA.
           3-2. Min. 85. Falta directa en la frontal que lanza JAVI y entra por la escuadra.

: Partido jugado en el campo anexo al Salto del Caballo de Toledo.

: Increíble derrota del Tomelloso juvenil en Toledo. Los de Luismi no merecieron perder, y sólo dos errores en sendos saques de esquina le dieron la victoria al equipo local, un buen conjunto que debe luchar hasta el final por el ascenso a División de Honor.

El Tomelloso realizó su mejor primera parte fuera de casa de la temporada, jugando con mucha intensidad y llegando bastante a puerta. Sin embargo, el Toledo tuvo también sus ocasiones y se fue al descanso con ventaja en el marcador. Ahora bien, nada más empezar la segunda parte, esa ventaja se evaporó al convertir Morales un penalti cometido por Javi.

Con el 1-1, el Tomelloso trató de controlar el partido. El Toledo llegaba a puerta, pero sin disparar entre los tres palos. Así hasta que en el minuto 72 el colegiado decretó mano de Dani Caravaca en el área y pitó penalti. David detuvo el lanzamiento de José, pero en el córner siguiente, una jugada extraña acabó con el gol en propia puerta que adelantó de nuevo a los locales. Parecía una jugada desgraciada puntual, pero diez minutos después, una jugada similar ponía el 3-1 en el marcador.

El equipo de Luismi se volcó en ataque el resto del partido, reduciendo diferencias con una falta que sacó Javi y disponiendo de varios saques de esquina ya en el descuento. Pero el Toledo supo defenderse bien y amarró los tres puntos en un partido en el que el Tomelloso mereció más.