(Juanpe, 64')
  Sedeño
  César
  (Villa, 73')

ÁRBITRO: Díaz Fernández, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Ordóñez Benito.

GOLES: 0-1, min. 33. JESÚS.
           0-2, min. 34. GUTI.
           0-3, min. 51. JESÚS.
           0-4, min. 77. PARRO.
           0-5, min. 85. JUANPE.

: Campo de césped artifical de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Unos 150 espectadores.

: Severo correctivo el que se llevó el Tomelloso juvenil de su estreno en casa esta temporada. El Toledo, un equipo con más experiencia y con hombres con calidad arriba, goleó a los de Luismi en un partido que tuvo su punto de inflexión en los dos goles seguidos encajados en la primera mitad.

El encuentro empezó sin un dominador claro, y sin demasiadas ocasiones de gol. El Tomelloso volvió a adolecer de falta de dominio del centro del campo, además de que los hombres de calidad siguen apareciendo poco. Así estaban las cosas cuando un fallo en cadena del Tomelloso provocaba que el primer tiro a puerta del Toledo fuese el 0-1. Y un minuto después, en posible de fuera de juego, Guti hacía el 0-2. Antes del descanso hubo tiempo para la polémica, porque un penalti sobre Morales no lo vieron ni el árbitro ni su asistente.

En el descanso, Luismi revolucionó el equipo introduciendo cuatro cambios, aunque el de Antonio fue obligado por los problemas de salud del lateral. Enseguida llegaría el 0-3, y el Tomelloso optó por arriesgar dejando sólo a tres defensas. La jugada no funcionó y al final cayeron dos goles más. Mucho tiene que mejorar el Tomelloso en las próximas semanas para no verse descolgado en la tabla y que empiecen los nervios.