Morales
  Roberto
  Javi

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Fernández-Tejero González y Duque Gómez-Lobo. Amonestó también al auxiliar del Tomelloso, Tomás García.

GOLES: 0-1. Min. 1. Saque de banda, remata a la media vuelta MARIO y el balón entra por encima del meta.
           1-1. Min. 15. Centro raso al área, Buyo despeja y GUILLE remata a gol.
           2-1. Min. 71. Córner muy cerrado que desvía ligeramente JAIME para que entre.

: Partido jugado en el Municipal de Alcázar de San Juan. Buena entrada.

: El Tomelloso juvenil no supo jugar con la gran ventaja de marcar un gol nada más empezar y acabó perdiendo en Alcázar en un encuentro en el que el Gimnástico fue mejor. El equipo local fue el que más fútbol desplegó, mientras que el Tomelloso no tuvo la tranquilidad para tener el balón en el centro del campo.

El partido estuvo marcado por el gol tempranero de Mario. Ese tanto hizo que el Gimnástico buscara con ahínco la meta de Buyo. Los locales mandaron incesantemente balones a las bandas, sobre todo a la derecha para los centros de Jaime. Pronto, una de esas jugadas fue el empate a uno. El Tomelloso no supo reaccionar, y al perder el centro del campo estuvo la primera mitad a merced de los locales. Sólo a balón parado creaba peligro el equipo de Luismi.

Tras el descanso, la superioridad local pareció diluirse un tanto. El Tomelloso empezó a tener alguna ocasión más en juego, como un contraataque llevado por Roberto que desbarató la defensa del Gimnástico. Pero en un saque de esquina llegaría el 2-1, que dejó muy tocado al Tomelloso. El equipo blanco ni siquiera tuvo el empuje para hacer que el Gimnástico acabara pidiendo la hora. Al final, victoria que puede considerarse justa y el Tomelloso que vuelve a caer a la zona de descenso, de la que sale el equipo alcazareño.