Roberto
  (José Mari, 89')
  Javi

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Fernández Orozco, auxiliado en bandas por Sánchez Picazo y Mondéjar Madrigal.

GOLES: 0-1. Min. 25. Jugada individual de ROBERTO, que se va en velocidad por el centro y bate a Josema por bajo.
           1-1. Min. 75. Lenin recibe a la espalda de la defensa, tira al larguero, llega JUAN al rechace y marca.
           1-2. Min. 93+. Falta que cuelga Isma, no ataja Edu y remata en el suelo ÁNGEL.

: Partido jugado en el Municipal 'San Marcos' de Quintanar del Rey. Poco público.

: Por fin consiguió el Tomelloso juvenil su segunda victoria fuera de casa. Lo hizo en el feudo del colista, en un partido que se le complicó a los de Luismi en la segunda mitad después de una primera parte en la que fueron muy superiores al joven equipo local.

Y es que los primeros 45 minutos el Tomelloso fue el equipo que más tuvo el balón y que más ocasiones de gol creó. Pero el equipo tomellosero se topó con el portero Josema, el mejor de su equipo en el partido y uno de los mejores guardametas de la categoría. Especialmente meritoria fue una parada a una mano en un córner que había cabeceado Dani al primer palo. El Tomelloso, eso sí, se fue al descanso con ventaja gracias a una gran jugada individual de Roberto, que se bastó y sobró para hacer el 0-1.

Tras el descanso, en el minuto 58 pudo haber quedado casi sentenciado el partido, cuando un penalti a Mingui acababa en penalti y expulsión. El propio Mingui se encargó de lanzar la pena máxima, pero de nuevo apareció Josema para parar el balón junto al palo. El fallo del penalti, junto a la lesión minutos antes de Rober, parecieron descentrar al Tomelloso, que de repente pasó a ser dominado por los locales, sobre todo gracias a las jugadas de Miguel. Así, un rechace tras un tiro al palo lo convirtió el Quintanar en el empate.

Con el partido expirando, la entrada en el campo de José Mari fue providencial. El veloz delantero del Tomelloso provocó una falta en el descuento que Isma puso en el área y Ángel remató en la melé que se produjo. Era el 1-2, y los tres puntos que son vitales para el Tomelloso, que abre ya un hueco de cuatro puntos con el cuarto por la cola, el Miguelturreño, que precisamente es el próximo rival de los de Luismi.