Javi
  (José Mari, 69')
  Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Álvarez Pinardo, auxiliado en bandas por Barroso Galán y Calvo Rubio.

GOLES: 0-1. Min. 17. Balón que peina Morales, corre JAVI y este encara al meta y le bate.
           0-2. Min. 77. Pase de Mingui, rechace, ROBER la busca y acaba marcando a puerta vacía.
           1-2. Min. 86. Saque de esquina que cabecea CARLOS a gol.
           2-2. Min. 89. Rechace de Buyo en el área que tras varios rechaces remata FERNANDO a gol.

: Partido jugado en el Municipal 'El Arroyo' de Toledo ante unos 80 espectadores.

: En los últimos cinco minutos se le escapó al Tomelloso juvenil la victoria frente al Odelot Toletum, equipo virtualmente descendido de categoría. En un partido clavado al de Guadalajara, los de Luismi pudieron haber goleado a los toledanos, sobre todo en la primera parte, y acabaron cediendo dos puntos y gracias.

En el arranque de partido, el Tomelloso fue muy superior al Odelot. Javi hizo pronto el primer gol, y Josesillo y Roberto tuvieron dos manos a mano con el portero que Adán consiguió desbaratar. El Odelot fue despertando con el paso de los minutos, y al final tuvo su mejor ocasión en un libre indirecto que sacó Buyo.

La segunda parte, los locales estuvieron más metidos en el partido, y empezaron a crear peligro sobre todo en las jugadas de Guille y José. En el minuto 67, una jugada con hasta tres tiros a puerta desde dentro del área la desbarataron entre Buyo y la defensa. Así se llegó a la jugada del 0-2, cuando Rober siguió con fe el balón de un rechace para acabar marcando.

El Tomelloso parecía que controlaba el partido tras el 0-2, pero después de la lesión de Rober y su cambio obligado, volvieron las dudas al equipo de Luismi. Así, tras varias jugadas de peligo, un saque de esquina supuso el 1-2, y una nueva jugada embarullada en el área, el empate. E incluso pudo llegar el 3-2 en una nueva melé en el área ya en el descuento. Al final, un punto para el Tomelloso que consigue sumar pero no abre hueco con la zona baja de la tabla.