Yerai
  Héctor
  Vielsa
  Entrenador: Isidro Mozos

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Fernández-Tejero González y Moreno Osuna.

GOLES: 1-0, min. 28. Javi mete para la carrera de ROBERTO, que marca de tiro cruzado.
           1-1, min. 69. Contraataque del Puertollano finalizado por HÉCTOR.

: Partido jugado en el Municipal de Tomelloso en la mañana del domingo. Poco público.

: Sensación agridulce del Tomelloso juvenil tras su empate frente al Puertollano. A pesar de haber sumado, y de haberlo hecho ante un rival de calidad, la victoria se hacía muy importante en la lucha por la permanencia, y más tras estar ya casi cantado que habrá seis descensos a categoría provincial. Al equipo de Luismi todavía le faltan del orden de 7 u ocho puntos para asegurar su continuidad en Liga Nacional, cuando sólo quedan seis partidos para el final.

El Tomelloso realizó una buena primera parte, llegando con peligro a la meta visitante y conteniendo los envites del equipo minero. Morales entró mucho más en juego que en partidos anteriores, y eso le dio más movilidad al juego de ataque local. El gol llegaría en una buena acción de Javi buscando la diagonal de Roberto, que recibió y batió al portero del Puertollano.

En la segunda mitad, el Puertollano empezó a llevar más peligro a la meta de Buyo. La entrada de Cristian ayudó a ello, y también que Lucio, el canalizador del juego de los azules, participó más en la creación. Sin embargo, el gol llegó después de que Roberto se entretuviera en un contraataque, el Puertollano robara y montara una nueva contra que finalizaría Héctor.

El empate deja al Tomelloso séptimo por la cola, un punto y un puesto por encima del 13º, que es el que marca ahora el descenso. Con un calendario que no favorece los intereses tomelloseros, la lucha por seguir un año más en la categoría se presume muy dura.