Javi
  (José Mari, 72')

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Díaz Fernández, auxiliado en bandas por Cruz Escudero y Perea Muñoz.

GOLES: 1-0. Min. 11. Tras un despeje en el área, el balón queda rechazado y lo remata a gol ADOLFO, solo.
           2-0. Min. 42. Falta que cuelga Adolfo al área y cabecea DANI a gol.
           3-0. Min. 52. Pase que intercepta CHARCO, que se queda solo en el área y marca de tiro cruzado.
           4-0. Min. 79. Jugada individual de ADOLFO que finaliza cruzando el balón a gol.

: Partido jugado en el Municipal 'Paquito Giménez' de Socuéllamos.

: Severo correctivo el recibido por el Tomelloso juvenil en Socuéllamos que compromete sus opciones de mantener la categoría. Con este resultado, el Tomelloso cae a zona de descenso y posiblemente deba ganar tres de los cinco partidos que quedan para no depender de terceros al final.

Contra el Cristo de la Vega el partido se puso cuesta arriba muy pronto, ya que los de Alcolea tardaron poco en adelantarse en el marcador. El Tomelloso buscó el empate, pero faltó frescura arriba, y las jugadas de ataque rara vez terminaban en disparos a puerta. Para más inri, llegaría el segundo gol cuando más daño hace: justo antes del descanso. El capitán Dani, una de las torres socuellaminas, cabeceó bien un saque de falta del siempre presente Adolfo y amplió la ventaja del Cristo.

Después del descanso, de nuevo el Cristo tardó poco en hacer gol al aprovechar un error en la recepción del equipo tomellosero. Era el 3-0 y el desánimo se apoderó del conjunto de Luismi, que no pudo ya plantar cara a los locales. Al final, una jugada individual de Adolfo, el mejor del partido, acabó en el cuarto gol que rubrica el marcador, deja casi salvado al Cristo y mete abajo al Tomelloso.