Cristian
  Borja
  Entrenador: José Raúl Sánchez

ÁRBITRO: Burillo Naranjo, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Moreno Osuna.

GOLES: 0-1, min. 12. PENALTI de Isma sobre Cristian. Lo convierte en gol JUANVI.
           1-1, min. 18. Balón largo que recoge ROBERTO, quien marca de tiro cruzado.
           2-1, min. 32. Morales pasa en profundidad a ROBERTO, que marca ante la salida del meta.
           3-1, min. 46. Morales sobre JAVI, que se va de su par, lanza, despeja Brian, vuelve a recoger Javi y marca a puerta vacía.

: Partido jugado en el campo nuevo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la mañana del domingo. Más animación que en partidos anteriores.

: Necesitaba un buen partido ante el Torrijos el Tomelloso juvenil, y a fe que lo hizo. Ante los toledanos, un rival directo, los de Luismi realizaron uno de los mejores encuentros de la temporada y consiguieron con holgura tres puntos que les permiten salir de la zona de descenso cuando faltan cuatro jornadas para el final.

Y eso que el partido no se le puso fácil al Tomelloso, que a pesar de salir muy enchufado en el partido encajó un gol a los 12 minutos por un penalti evitable de Isma que convirtió en gol Juanvi. Pero el equipo estaba mucho más fuerte mentalmente que en encuentros anteriores, consciente de lo que estaba en juego, y reaccionó pronto empatando el partido gracias a un gol de Roberto. Antes del descanso, el mismo Roberto hizo el segundo aprovechando un buen pase de Morales y dejó el partido encarrilado.

Pero el gol que decidió el encuentro lo marcó Javi, que a los 30 segundos de la reanudación hizo el 3-1 tras un rechace del meta a un tiro suyo. A partir de ahí, y aunque el Torrijos tenía más posesión en el centro del campo, el partido lo controló bien el Tomelloso, que no vio peligrar el resultado. Incluso Javi tuvo una ocasión de oro que sacó el portero Brian. Por parte visitante, Borja tuvo en el minuto 77 la mejor ocasión para reducir diferencias, pero Buyo estuvo atento y evitó el 3-2.