Roberto
  Javi
  (Miguel, 91'+)
  Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Gallego de la Sacristana Fernández-Hijicos. Expulsó a los visitantes Rubén y Josemi después del final del partido.

GOLES: 0-1. Min. 36. Falta que cuelga Morales y remata JAVI en boca de gol.
           0-2. Min. 42. PENALTI de Carlos Javier sobre Roberto que convierte MORALES en gol.
           1-2. Min. 48. Falta que saca RUBÉN por encima de la barrera a gol.
           1-3. Min. 63. Pase profundo de Javi, encara ROBERTO solo y marca de tiro cruzado.
           2-3. Min. 78. Contraataque que finaliza RUBÉN.

: Partido jugado en el Municipal 'Las Pirámides' de Villacañas. Se produjo una tangana al final del partido.

: El Tomelloso juvenil dio un paso importantísimo en su lucha por mantener la categoría al ganar en Villacañas y abrir un hueco de cinco puntos sobre la zona de descenso. El equipo aprovechó la dinámica positiva de la pasada victoria contra el Torrijos y derrotó a un rival directo que queda ahora por debajo en la tabla.

El conjunto que dirige Luismi aguantó bien el arranque inicial del Villacañas, que salió con fuerza y tuvo varias ocasiones claras en los primeros minutos, como una chilena de Carlos Javier que detuvo bien Buyo. El Tomelloso se fue haciendo fuerte atrás y empezaron pronto a aparecer los hombres de arriba. El primer gol llegaría a balón parado, en una falta sacada por Morales y rematada por Javi, y el segundo de pena máxima convertida por Morales.

Tras el descanso, el Villacañas salió de nuevo a la carga y redujo diferencias muy pronto. Sin embargo, el Tomelloso no acusó el gol, como había ocurrido en otros partidos fuera de casa, y supo aguantar el resultado hasta que de nuevo los hombres de calidad aparecieron para que Roberto hiciera el 1-3.

El final de partido fue movido, con el Villacañas reduciendo diferencias y con el Tomelloso desaprovechando una ocasión de oro de Mingui, que tiró a bocajarro un balón que detuvo el meta. Al final, el resultado se quedó en ese 2-3 que da alas al Tomelloso y que pone en problemas al equipo de la ciudad de las puertas.