Juanto
  Samuel
  (Jumi, 70')
  Entrenador: Ricardo Fajardo

ÁRBITRO: Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Ordóñez Benito.

GOLES: 0-1, min. 29. Falta colgada al área. El balón lo ataja Buyo, pero choca con Lara tras ser este empujado. Pierde el balón, que lo recoge SAMUEL para marcar a puerta vacía.
           0-2, min. 58. Tras varios rechaces en el área, SAMUEL recibe y marca por alto.

: Partido jugado en el Municipal de Tomelloso.

: El Tomelloso juvenil no pudo con el líder, el filial del Albacete, y ve cómo su ventaja con respecto al descenso se reduce y queda en tres puntos. Los de Luismi necesitan ganar uno de los dos partidos que quedan para no depender de terceros y conseguir ya la permanencia en la categoría.

Contra el Albacete 'B' el equipo hizo un partido serio, y supo no dejar jugar a un equipo de una calidad inmensa, que se permitió el lujo de dejar a dos de sus mejores hombres, Iván y Nacho, en el banquillo. La polémica también tuvo lugar en el encuentro, ya que un empujón de un atacante en el área acabó en el 0-1, muy protestado por el Tomelloso. Antes del descanso, Roberto, a pase de Javi, tuvo una ocasión de oro para empatar, pero mandó el balón fuera por poco.

No fue la única ocasión clara del Tomelloso para cambiar el signo del partido, puesto que al poco de empezar la segunda mitad una jugada iniciada por Rober la finalizaba el mismo jugador sin acertar a batir al meta visitante a bocajarro. Y como el que perdona lo paga, poco después una serie de errores en cadena del entramado defensivo local los aprovechaba el ariete Samuel para hacer su quinto gol al Tomelloso de la temporada.

Con el 0-2, el Tomelloso perdió la fe en la remontada y la última media hora de partido el Albacete no vio peligrar el resultado prácticamente en ningún momento, llevándose tres puntos que les sirven para seguir liderando el grupo con autoridad.