Roberto
  Javi
  (José Luis, 68')

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Espinosa García, auxiliado en bandas por Monforte Artal y Serroukh Mohammadi.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Municipal de Yunquera de Henares. Ambos entrenadores no pudieron sentarse en el banquillo por estar sancionados.

: Dura derrota del Tomelloso juvenil que hace que los de Luismi tengan que jugarse la permanencia en la categoría en la última jornada, y nada menos que ante el Zona 5, un equipo que llegará a Tomelloso con la imperiosa necesidad de ganar para seguir aspirando al ascenso a División de Honor.

El partido en Yunquera de Henares fue extraño. Al arrancar, ambos equipos salieron con parsimonia, algo normal en los locales, que nada se jugaban, pero anormal en un Tomelloso que de ganar se habría salvado matemáticamente. Tras unos minutos de tanteo, en el minuto 15 una falta colgada al área acababa en el 1-0. El Villanueva de la Torre vio entonces que sin forzar demasiado la máquina era posible ganar, y a eso se dedicó.

Al descanso se llegó con 2-0 después que una contra local no la detuviese ningún jugador del Tomelloso. El equipo de Luismi estaba demasiado lento tanto al replegarse como al iniciar el ataque, y se fue a vestuarios tras haber cuajado unos de los peores 45 minutos de la temporada.

La segunda parte, Luismi revolucionó el equipo en busca de la reacción. Dio entrada a Jota por Isma y subió a Rober y Dani al centro del campo, bajando a Mario y Ángel a la posición de centrales. También mandó a Morales a la banda para jugar con dos puntas. Los muchos cambios parece que surtieron efecto, ya que los quince primeros minutos de la segunda mitad fueron de dominio claro tomellosero, aunque sin disparos claros a puerta.

Pero en el minuto 63 llegó el 3-0, en un balón largo que superó a la defensa y que habilitó a un jugador local que marcó a placer. Dos minutos después, un rechace en la frontal lo aprovecharía el local Mario para hacer el 4-0. Era la sentencia del partido, que tuvo luego otros 25 minutos que sobraron y en los que lo único positivo para el Tomelloso es que ningún jugador apercibido vio tarjeta, con lo que Luismi podrá contar con todos para el partido decisivo del Zona 5.