Pedro
  Alexander
  (Parra, 45')

Entrenador: José Alberto Arroyo

ÁRBITRO: Marchante Flores, auxiliado en bandas por Fernández-Tejero González y Molina Escribano.

GOLES: 1-0, min. 21. Falta colgada por Morales al área que remata ROBER.
           2-0, min. 71. ROBERTO recibe en la derecha, se va de dos rivales, encara solo al meta y marca por bajo.

: Municipal de Tomelloso. Unos 150 espectadores. Presencia del Secretario de la FFCM, Pablo Burillo, y del seleccionador sub-18, Santi Nuero.

: El Tomelloso juvenil parece que ya le ha cogido el ritmo a la categoría. Ante el Guadalajara mostró su mejor cara, y ganó con merecimiento con goles de Rober y Roberto. La primera mitad fue de dominio local, aunque no se crearon más ocasiones porque Javi y Roberto incurrieron muchas veces en fuera de juego. El gol llegó a balón parado, en una falta que Morales sacó magistralmente y remató Rober.

La segunda mitad, el Guadalajara mejoró con los cambios y durante algunos minutos ganó el centro del campo a los de Luismi. Sin embargo, el debutante Buyo contuvo las ocasiones generadas por los morados. Con el paso de los minutos, el Guadalajara fue dejando más espacios y al final Roberto, en jugada individual, sentenció con el 2-0. Al final el Guadalajara volvió a achuchar, pero el Tomelloso se defendió bien y se quedó con los 3 puntos.