Roberto
  (Adri, 92'+)
  Javi

Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

ÁRBITRO: Criado Nieto-Sandoval, auxiliado en bandas por Cencerrero Pérez y Nieto-Sandoval Loro.

GOLES: 1-0, min. 14. Balón que recibe ROBER, penetra en el área, tira con poco ángulo y marca por el palo largo.
           1-1, min. 25. Falta que lanza ROBER y entra por la escuadra.
           1-2, min. 30. Mala entrega de Ángel, balón para el Daimiel, centro colgado para que cabecee RAMÓN a gol.
           2-2, min. 55. Robo de JAVI, quien inicia una jugada individual que finaliza marcando por alto.

: Partido jugado en el Municipal de Daimiel.

: Buen partido del Tomelloso juvenil en Daimiel. Los chicos de Luismi realizaron un buen encuentro, aunque les faltó acierto cara a puerta. Precisamente lo que le sobra al Daimiel, un equipo que sin hacer un fútbol brillante amarró un punto gracias a su espectacular pegada.

El partido empezó con el Tomelloso intentando jugar más la bola y llegando sobre todo en balones largos de la defensa y en jugadas por el centro. Sin embargo, en su primer tiro a puerta el Daimiel se adelantaba en el marcador. El Tomelloso no desistió y Rober, en un espectacular saque de falta, empató el partido. Los locales no se vinieron abajo, y empataron por medio del corpulento Ramón a la media hora de partido. Incluso la ventaja pudo haber sido mayor, ya que se anuló un gol al daimieleño Alberto por fuera de juego.

La segunda mitad, el Tomelloso fue superior al Daimiel. El equipo llegó algo más por bandas y apareció la figura de Javi, desaparecido los partidos anteriores y que ante el Daimiel demostró su calidad. Ya la falta del 1-1 había sido una jugada suya, y en la segunda mitad provocó varias situaciones de peligro, entre ellas la jugada del empate a 2. El Tomelloso tenía el partido más o menos controlado, pero al final el Daimiel se vació sobre la portería de Buyo, que detuvo bien los disparos locales hasta que en el minuto 88, una salida suya la evitó Cala para lanzar a puerta vacía, sacando el balón Ángel de la misma línea. Poco se jugó de ahí al final, rubricando el marcador el reparto de puntos.