Edu
  (Edison, 61')
  Sergio
  Entrenador: Salvador Samper

ÁRBITRO: Burillo Naranjo, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Bravo Mayoral.

GOLES: 0-1, min. 9. Falta sacada por Jesús Carlos que cabecea a gol VÍCTOR.
           1-1, min. 52. Falta colgada por Rober, JAVI llega al rechace, recorta, tira y marca.
           2-1, min. 59. PENALTI cometido por Álvaro sobre JAVI que transforma él mismo.
           3-1, min. 65. Córner sacado por Antonio y rechace que aprovecha MARIO para marcar.
           4-1, min. 82. Roberto en profundidad para JAVI, que encara al meta y le bate.
           5-1, min. 88. Falta colgada por ANTONIO, no toca nadie en el área y entra.

: Municipal de Tomelloso. Partido jugado en la mañana del domingo.

: En una genial segunda parte, el Tomelloso juvenil remontó un resultado adverso y goleó al Gimnástico de Alcázar. Los de Luismi demostraron hechuras de gran equipo tras el descanso, y resultó clave la aparición de Javi, el jugador con más calidad del equipo, que ya ha entrado en juego y se está notando.

La primera parte, el Tomelloso quiso jugar más, pero no se hizo con el control del centro del campo, donde los alcazareños estuvieron más agresivos. El gol animó además a los visitantes, que tuvieron alguna ocasión más para haber ampliado la ventaja antes del descanso.

Sin embargo, en la segunda parte la situación cambió. Los de Luismi salieron mucho más metidos en el partido, y el Gimnástico se vio desbordado por el juego local. La presión tomellosera surtía efecto y empezaron a llegar las ocasiones y los goles. Javi fue el protagonista de la remontada inicial, al hacer los dos primeros goles. Luego redondearía su primer triplete en categoría nacional al marcar el cuarto tanto. Mario y Antonio, que se estrenaban como goleadores, fueron los autores de los demás tantos.

Con esta victoria, el Tomelloso asciende al octavo puesto liguero, a sólo dos del segundo puesto y a cinco del liderato. Lejos queda el dubitativo arranque liguero, y ahora los jóvenes de Luismi pueden tratar de tú a tú a cualquier equivo de esta competitiva categoría.